|
Блин, вы даже не представляете, сколько имоций было у меня после первого прохождения игры (наверное гдето в 2004 году)! Сразу же потом позвонил другу, и стал пудрить ему мозги, какая же это классная игра! Он, само собой, тоже купил и прошёл! ТАк вот, как же мы тогда хотели продолжения! Очень долго обсуждали, что может быть в сиквеле, ведь концовка оставляла много вопросов. Через некоторое время купили манию, и увидели там, что игра, видте ли, плохо продалась, а хвалебные песнопения, которые мания пела этой игре в лицензии сменились упрёками, типа игра плохая и неинтересная. Я, как говорится, в шоке. В то, что игра не окупилась, ещё можно поверить ( и то с трудом), но то, что игра плохая....это, извените, уже както странно...Что тогда нашло на манию????... Продолжение скорее всего не будет, но надежда есть (маленькая, правда)! Эх....как же всётаки обидно...могла выйти ещё одна очень качественная и интересная игра... Увы
(")_(")
Это Великий Хомяк. Скопируйте его себе в подпись, чтобы потом помочь ему на пути к мировому господству.
|