Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 12:49   #2091
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Это нравственные уроки, о которых взрослые-то регулярно забывают, а ты всё со своим "дошкольники". Полезная штука, о некоторых из них действительно полезно помнить всем. Скажем, серию с Зекорой - так ли уж многие сейчас затрагивают тему расизма в мультипликации?
Вы еще скажите, что многому научились у пони)))))
Нет, серьезно, мне это напоминает серию из "Друзей", в которой Джо смотрел кукольный спектакль вместе с ребенком, а потом с восторгом говорил: "Я столько всего узнал!" =)
Вообще не могу себе представить даже ребенка, который станет смотреть поней, чтоб чему-то научится)) Сам я в детстве мультфильмы смотрел скорее чтобы отдохнуть от учебы.
К тому же, ВО ВСЕХ сериалах есть эти моменты морализаторства. Даже самые безумные и кислотные мульты показывают всякие простые истины, мол, цени друзей, не будь завистливым и все такое. Разница лишь в том, что в других сериалах, да в том же ФиФе, это подается ненавязчиво, как бы походя. Там идея и мораль серии выуживается из поведения персонажей в определенный момент или из отдельных фраз в диалогах, а в понях же это все подается тупо в лоб, прямым текстом, да еще и разжевывается всю серию. Если б в MLP было только это, без шуток, без некоторых интересных находок, то он бы ничем не отличался от передач Диснея из утреннего блока типа "Помоги Уте Момо найти мостик через реку" ^^
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III

Последний раз редактировалось Master-Zet; 26.09.2013 в 18:56.
Master-Zet вне форума