Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 11:24   #1802
Игрок

Цитата:
Сообщение от KueB HuK Посмотреть сообщение
Protey, Да кстати судейство я бы немного профиксил, а хотя интересней получается согласись, есть брак и это очень более реалистично, но конечно тут вопрос сразу назревает "А какой по качеству брак, и в каком кол-во?"
Что-то слишком много этого брака, очень часто судья игру останавливает когда ты в нападении на тебе сфолили, вроде идет отложенный штраф и тут ты делаешь передачу которая явно попадет по адресу к твоему игроку и ... свисток! и мяч из штрафной переносится обратно в центр поля и вся его команда в обороне

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от giovinco7 Посмотреть сообщение
мне не нравится как сейчас свистят офсайды, в 13 куда лучше была отработана система, считаю в этом моменте еа провалилась!
оффсайды мне никогда не нравились

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Полное разочарование от новой схемы 4-2-3-1 (с лп и пп которая), так ее ждал 2 УТ и так ее ЕА засрала. ЛП и ПП сидят чуть ли не глубже ЦОПов, поддержки от них никакой нету, а одного ЦАПа в центре поля благополучно закрывают.
ну не знаю, пока ей катаю вполне доволен, правда другие еще не тестил схемы, а надо бы

Лига профи клубов - http://profifaclub.com

Последний раз редактировалось Protey; 26.09.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Protey вне форума