Цитата:
Сообщение от Protey
А Переса назад не сильно тянет с его воркрейтами? а то будет постоянно ошиваться рядом с опорниками  а Куинтеро?
Я пожалуй действительно португезов до ИФа оставлю на потом  итак пока еще есть куча кем поиграться.
|
по ощущениям, воркрейты стали гораздо меньше влиять на позицию игрока на поле. и гораздо больше теперь влияет то, как и куда ты ручками игрока доводишь. например если я измайловым беру мяч на фланге и смещаюсь в центр на позицию ЦАПа, то энцо смещается направо и играет там, пока игра не остановится. то же самое происходит, если я смещаюсь измайловым в центр в штрафную - джексон мартинес может несколько минут правого полузащитника играть. так что какие бы у игрока воркрейты ни были, если ты им пошел защищаться, то он спокойно может с опорником поменяться позицией и до остановки игры играть там.
так что если бы ты не обратил внимание на воркрейты энцо, то я сам бы и не заметил, что у него мед/хай. по игре - так мед/мед или хай/хай.
а кинтеро я даже во внимание не беру, поскольку у него викфут две звезды. десятка должен уметь мгновенно, без подработки под ногу, перевести мяч на любой фланг. все, у кого меньше 4х звёзд на цапе для схем с одним цапом сразу идут лесом. по этому в очередной раз стало грустно, что измайлова вновь на фланг перевели.