Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 12:39   #4
Юзер

Ребята, схватил журналку я в потные ладошки и побежал быстренька в берлогу. Дальше спойлеры пошли, ежели что, отворачивайтесь. Total War Rome 2 - 9 баллов, ну не играю я в такие глобальные стратегии, помню вот одну из первых Цивилизаций играл, ну там где все квадратное: тумн войны, юниты отряды и прочее. Ну сложно для меня это, скорей для любителей макро-и микроэкономики, они могут защищать дипломные работы. Дальше, Splinter Sell Blacklist - 8,5 баллов, короче стелс не для меня, помню вторую МГС и самый первый Том Кленси, там с напарником компьютерным бегал от третьего лица, ну и конечно Ренбоу Сикс, и хотя в современной игре можно настроить сложность так, что будет тебе шутан практически из-за Диаблы 3 на консоли и ГТА 5 пролетело все мимо меня. Saints Row 4 - 8.0,ну в эту серию игр не играл, правильно граждане сделали, что до ГТА выпустили. X-Com The Bureau - 6.00, так ей и надо, ибо сначала возбудился весьма, готов все скупать, ежели в названии X-Com или Ufo. Но в нете сказали, что шняга и поэтому не приобрел. Lost Planet 3 - 6,5 балов, а мне игра понравилась, атмосфера вечной мерзлоты (которая и в моем городе проявляется, ибо холодно стало) и отчаяния, шикарные диалоги, ну рецензентам видней. Payday - 7,5. Killzone наемник - 8,5, если бы у меня были лишние 10тыс купил бы PS Vita, честно, в метро бы играл, чтоб меня, ну кризис, сами понимаете, не хватает на алкоголь и продажных женщин. Wanderfull 101 - 7,0. Plants versus Zomies2 - 8,0. Tales of xillia -8,0. Europa Universal 4 - 9,0. Уф, в основном вроде все. А! "Играйте только в хорошее!" (с).
Interplay вне форума