Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 00:06   #1619
Заблокирован

Предупреждения: 400
забросы из-за неповоротливости защитников стали ещё эффективнее. достаточно подловить момент, когда защитник сопа спиной к воротам, а твой нап наоборот бежит вперёд - и вуаля. пока там защитник разгонется, пока то, пока сё, этот уже на три корпуса впереди будет.
меня уже один так под орех разделал. не знаю где он это наяривал, но как только мой защитник задницей к воротам встанет - полетел черпачёк на ход.
ещё раздражает, что воллейшоты (удары с лёту, с ходу) у напов проходят 9 из 10 раз. раньше у меня была стратегия реакции на черпачки - можно догнать сопа, пока он обрабатывает мяч, а тут уже такое не прокатывает, он может просто с лёту фигакнуть и всё.
переучиваться надо играть вообще на самом деле. инерция теперь влияет на проброс (Knock on раньше был на правый стик, теперь ещё ускорение нужно нажать). я даже не замечал, как часто раньше проброс использовал. теперь его в разы тяжелее использовать, поскольку он совсем не гарантирует, что игрок пробросит именно туда, куда ты отклонил стик, а ещё по тому что игроки скорость набирают гораздо медленнее, чем раньше, так что проброс имеет смысл делать либо уже на ходу, либо для обыгрыша 1в1, когда ты стоишь, на тебя идёт соперник и ты уходишь ему в противоход.

алсо, заметил такую штуку, что с зажатой кнопкой ускорения мои защитники не всегда бегут на спринте. очень часто если соп уходит во фланг рохо начинает как крабик боком за ним бежать. это у всех так, или только у меня (кнопка мб плохо контачит)?
Inform вне форума