Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 15:01   #20
Chaotic Mad
 
Аватар для Irina

 
Регистрация: 28.07.2005
Адрес: Ярославль
Сообщений: 8,401
Репутация: 1326 [+/-]
Итак, вам необходимо опознать место, где происходят описываемые события. Ответы отправляйте прямо мне в ЛС.

Пажалуста, не нужно присылать названия квестов, имена действующих лиц, рассказывать о дальнейшем развитии событий, луте из ящиков и "Ну это та локация, возле которой еще город и мамонт бродит по склону".
За это никаких полбаллов не будет. Баллы будут начисляться только за правильные названия мест, по одному баллу на одну штуку места.


1.
Надо ж было так напиться, чтобы прийти сюда проспаться! Что тут у нас? Каменные своды, веселые тряпки с желтым узором, ух ты, сись… хм, так, вот огонь горит, а вот кто-то стоит передо мной и орет.
Да, какая-то странная тетка говорит, что я должен убраться в помещении. Что тут у нас? Фрагмент ГИГАНТСКОГО ТЕЛА, остатки выпивки, какая-то бумажка.
Куда меня занесло, а?

2.
Жалкое место. Две шахты на три домика да речушка неподалеку. Никакой стражи? В этой-то глуши? Ну хоть бы забор какой построили, а тут только огрызки плетня. Чтобы куры не разбежались?
Наверняка местные банды регулярно наведываются в это местечко. Не ради грабежей, так хоть из чистого садизма.
Зато мне, видимо, не составит труда найти здесь ту девочку.

3.
Никогда больше не буду разговаривать с чокнутыми ящерицами, которые бродят кругами по порту. Почему я пошел у нее на поводу? Стою теперь дурень дурнем в огроменных руинах неподалеку от той деревеньки… как там ее, Хвойная?
Какие-то голоса. Они звучит прямо из стен. Ненавижу руины.
Но ведь вход выглядел самым банальным! Я был уверен, что за дверью пещера!

4.
Доброта моя, доброта. Что я делаю сейчас? Я что, брат ее, или сват, или папочка? Может быть, телохранитель? Вовсе нет! И не затем сюда пришел, чтобы охранять незнакомую тетку, которая хочет найти какие-то траченные пауками бумажки.
Но нет же, я теперь – авангард процессии из двух умалишенных. Избиваю драугров, решаю головоломки, дергаю рычаги. Жизнь удалась! А вот и тронный зал. А там… А там какая-то штука с посохом и в маске!

5.
Я еще толком не пришел в себя от потрясения после встречи с драконом и всей последующей суеты, потому по дороге, кажется, свернул не в ту сторону. Наткнулся на какую-то башню, напичканную бандитами. А возле башни – дверь. А за дверью – ну надо же, как мне сегодня везет! – опять бандиты. Правда, они быстро закончились. Говорили о каких-то драгметаллах, кажется.
Потом я долго бродил по этому странному месту. Чего там только не было: дверь с секретом, здоровенный паук, потом еще один живучий и шустрый бандит, потом драугры… вау, водопад!

6.
Эти столичные шишки так и норовят заслать вас в какие-то жуткие и опасные места. «Проверить пещеру, проверить пещеру». Ну, я проверил. Кто мне теперь вернет пол-литра крови и отличный стеклянный кинжал? И залатает дырищу в доспехах?
Пещера! Да там было полно драугров! И некромантов! Сильных, агрессивных и наглых! Вы знаете, КОГО они хотели там призвать, когда я эффектно появился на сцене?

7.
А говорили, отсюда нет выхода. Ахахах, неудачники. Да я справился меньше, чем за сутки, просто побегав от одного никчемного болвана с киркой к другому. Они жили тут годами и помирали пачками, а выход был чуть ли не нарисован жирной стрелкой. И находился в двух шагах от берлоги их горе-царька.

8.
В заброшенной лаборатории, непонятно как оказавшейся в глубине громадных руин, мне встретились исключительно приятные останки какого-то ученого. Нет, правда приятные: они не пытались напасть на меня с ржавым мечом, как это принято у здешних покойников.
Ведением дневника он, как водится, не пренебрегал. Оказывается, то, чем раньше были эти останки, пришло сюда в поисках уникального растения. Надо же, проделать такой путь ради пучка травы! Увлеченный был мужик!

9.
Это была ничем не примечательная башенка, торчавшая у самых гор. Я думал, она заброшена, и хотел ее ограбить, но буквально сразу за дверью меня ждал тот еще сюрприз. Ведьма убивает ведьму! Каково? Замечательное зрелище. Я думал, после этого мне можно будет сжечь первую ведьму, но нет.
Она хотела поговорить. Такая трогательная история о раскаявшихся злодеях! Эта раскаялась настолько, что пришлось помочь ей вырезать весь ведьминский гадюшник. Иногда мне кажется, что юго-восток Скайрима охватило безумие.

10.
Однажды в очередном бандитском обиталище я наткнулся на перепуганного насмерть человека. Он рассказал весьма грустную историю о жене, пропавшей несколько месяцев назад, и о том, как отправился искать ее в это вот неприятное место: здешние бандиты ну очень любят похищать людей ради выкупа.
Я решил помочь храброму идиоту, о чем весьма скоро пожалел: мне предстояло обшарить просто прорву помещений. Я устал считать коридоры, лестницы, двери, башни и убитых разбойников. Но самый большой сюрприз мне преподнес их предводитель!

На выполнение задания у вас есть сутки.

*бухает на стол песочные часы*
Т.о. завтра ровно в 15.00 МСК в теме будут вывалены правильные ответы на это задание, а потом почти сразу мы выдадим задание на второй этап.
__________________
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён!

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab


Livejournal Steam LastFM


Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina на форуме  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™