Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 15:37   #483
Гейммастер

SR4 - Done

Ну-с, The Third мне в целом больше понравился как в плане геймплея, юмора, постановки так и в плане всего остального. Поспешили Volition с релизом мне кажется и видно что выложились не на полную хоть и старались сделать что-то немного другое. Могли бы просто выпустить аддон за 30 баксов к оригинальной игре и после этого вовсю заняться разработкой полноценного сиквела для нового поколения консолей. The Third был куда более смешной и куда более фановый, да и в целом там не было чего-то совсем уж необязательного и халтурного. В SRIV с юмором конечно тоже все в порядке, миссии интересные есть и все такое, но в целом не впечатлило так как в The Third плюс халтуры много в духе побочных заданий которые все без исключения однообразное говно по типу хакни 10 магазинов, разнеси в клочья 5 волн врагов и т.п. говно к которому после первых 5 раз я даже не прикасался, а это где-то 30% от всей игры вообще! Короче, от меня только 7,5/10, в это все еще интересно играть, ржать над различными шутками и пародиями, но уже не так как в The Third. С надеждой жду полноценный сиквел, который как уже известно находится в разработке и будет совсем про другое (и в плане геймплея вроде тоже).

ПЭ.СЭ. Пародию на MGS могли бы и получше сделать (благо там есть над чем поиздеваться) но Volition даже и 10% из всего этого не спародировали, хотя в целом конечно поржал атдуши

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.09.2013 в 15:59.
Agent4Seven вне форума