Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 13:56   #29
чух-чух

Пока не дошли руки до чего-то полноценного, обзора, например, напомню, что Ситхи уже в который раз оставляют рядом с трупом наркоманию.
Из списка оставшихся я предлагаю выделить тех, кто способен в принципе написать наркоманию.
Я за мафию ни разу не играл, но меня не покидает ощущение, что среди мафов должен быть человек который в конечном итоге либо потворствует написанию наркомании, либо её пишет сам и выкладывает.
Все три "посылки" отдают определенного рода эксцентричностью. При том эксцентричностью не в плане содержания, тут в принципе все банально, а эксцентричностью в плане подачи.
Первое сообщение написано капсом и без знаков препинания
Второе сообщение написано уродливым "белым стихом"
Третье сообщение написано строчными буквами без пробелов и знаков препинания.

При том первое сообщение содержит многочисленные "ололо", игру слов "мочили" и "вываривали", прямое упоминание о наркоте и, что интересно, при общей высокой грамотности, нарочито неправильным словом "макдональц" и грубым выражением "лохи".
первое сообщение дает большшой простор для размышлений, в то время как второе дает возможность сузить круг подозреваемых.

Второе сообщение несмотря на наличие явного ритма выглядит рваным и неупорядоченным что ли. Как будто кто-то делает вид, что он делает вид, что пишет неправильный стих.
Я бы назвал это сообщение все же экспериментом с формой подачи.

иными словами, его автор не только может и хочет писать, в том числе и правильно, но предпочитает наслаждаться игривостью формы изложения.

Третья посылка только подтверждает такую теорию.
Цитата:
здесьпокоитьсяхоммаушастыйкоторыйслишкоммногознало нбылмнекакбратялюбилегояотомщузатебябрат
Только оно ещё нас и возвращает к самому первому сообщению. Наряду с банальщиной мы можем встретить такие конструкции, как:
Цитата:
он был мне как брат я любил его
и
Цитата:
я отомщу за тебя брат
Эти конструкции, как и первое сообщение характеризуются нарочитой и явной ироничностью в подаче мысли.
Кроме того, содержит отсылку к известному интернет-мему. иными словами, автор этого сообщения не брезгует употреблением интернет-сленга и испытывает к нему своего рода влечение.

Вы меня конечно простите, но по-моему всеми описанными качествами а также способностью если не написать все это, но одобрить среди оставшихся обладает только один человек:
РАУЛЬ.
Рауль или палпатин или один из Ситхов.
При этом я не стал бы исключать ещё нескольких человек:
Банхаммер, Аферус, Экс и БГ
БанХаммер мог бы и написать такое
Аферус мог бы и пропустить такое в газету
Экс тоже могбы пропустить
равно как и БГ
при этом я сомневаюсь, что кто-то из троих выше стал бы такое писать. Но вот одобрить - вполне возможно.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 23.09.2013 в 14:01.
Valar вне форума