Том и Джерри
Том и Джерри, могу сказать сразу, является моим одним из самых любимых воспоминаниях о детстве! Когда я вижу эту парочку на экране то меня сразу охватывают теплые и нежные чувства ностальгии по давно прошедшему беззаботному детству. Я вспоминаю, как сидел на кресле возле телевизора и от всей души хохотал над уморительными моментами из этого прекрасного мультика.
В мультфильме огромное количество весёлых смешных уморительных моментов. Одним словом,
«Том и Джерри» — это восхитительный мультипликационный фильм о вечном непримирении неугомонного кота и изобретательного мышонка. Этот мультик был и остаётся одним из самых любимых мультфильмов всех детей любого поколения, это — мультфильм на все времена!
Я без ума от советских российских мультфильмов, таких как
«Ну, погоди!», «Простоквашино», «Винни Пух», «Жил-был пёс» и многих-многих других. Но отдельное место в моем детстве занимает такой мультсериал, как «Том и Джерри»!Когда мы вспоминаем счастливую пору детства, смех, веселье, игры во дворе, серьезные разговоры взрослых, к которым не испытывали совершенно никакого интереса… Разве нам вспоминаются мелодрамы вроде «Титаника» или «Спеши любить»? Или может мы думаем об «Аватаре», «Пиратах Карибского моря» или других фильмах с рекордными кассовыми сборами? Конечно, нет…
Мы вспоминаем о самом-самом любимом мультике, который с удовольствием смотрели в детстве. Здесь нет глубокой морали, умных речей персонажей, запутанного и неординарного сюжета и вообще — всего того, что нам нравится в фильмах. Зато есть то, что несомненно каждый любил, когда был маленький — свободу, смех, беготню туда-сюда, бомбочки, салюты… милого нелепого кота Тома, озорную, вечно голодную мышку Джерри и хозяйку Тома — негритянку с этими ее вечными чулками и кучей юбок.
Я с ним рос и вырос! Он мог смешить меня самым радостным весёлым и беззаботным смехом. Он, действительно, был для меня, есть и будет одним из самых теплых воспоминаниях в моей жизни.