Aferus, побольше смайликов, а то не твое
спокойствие уже по всему треду.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Он ушел в перманентный инвиз в скайпе
|
Я его и не включал. Я на работе.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
А еще я хотела бы верить Аферусу, но его поведение - вылитый Аферус-маф, логика его поступков - зашкаливает. Зачем мирному вскрывать доктора в треде? Он правда хочет, чтобы доктор после этого ему верил? Зачем писать опять же в треде, что у Арчи есть роль? Откуда он мог знать, как поведет себя Арчи, а что, если он вскроется и окажется комом или Оби-ваном? Тогда и ком, и доктор обречены, вы понимаете? Либо это эпикфейл мирного, либо план мафа.
|
Собственно, всё так. Мирные, ей-богу, не верьте снова Аферусу. Если бы он был чиж, не городил бы такое, зная что я могу быть ролевиком, а наседал на меня до последнего в скайпе. Аферус самовлюблённо кричит, что будь я комми, я бы его или Титана проверил. При этом игнорируя то, что даже будь я комми - меня могли блокировать, или я мог проверять более подозрительных игроков. А если бы я был Оби-Ваном, от роли бы вообще не было никакого толку. Очевидно же, что он тупо решил меня слить по-быстрому, не разбираясь и не вникая в детали. Что говорит о нем только одно - он мафия.