Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 16:10   #71
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Как ловко Аферус проигнорировал мои замечания во лжи и отсутствии логики в обвинениях.
Твои обвинения - переливания из пустого в порожнее. Оба знаем наши роли. Нет смысла спорить. И Болдуин все отлично расписал.

1) Будь я мафом, я бы убил тебя, зная, что ты ролевик.
2) Будь ты мирным ролевиком, ты бы проверил Титана и не настаивал на его казни.
3) Будь ты Оби Ваном, ты бы мог сейчас вскрыться. Но не сделаешь этого, потому что есть настоящий Оби Ван
4) Будь я мафом, я был бы со Стримом в коопе уже, и мне незачем было дебильно заявлять в треде, что ты - маф. Вот везде хитропланы, а тут такой прямой и тупой ход? Нет, увы.

Арчи, скажи мне. Готов ли ты на 100% поручиться, что я маф, а ты мирный? Простой мирный, не ролевик? Перед всем городом? Нет. А вот я готов. Город, суди сам.

И повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вы сейчас хотите казнить меня за то же самое, за что я казнил Джунши и Титана - за фейлы. Они себя фейлово вели, я в этих фейлах увидел мафов - я их профорсил. Они оказались мирными, я сам сфейлил, я признался. Сейчас при всех моих аргументах вы собираетесь слить меня, за мои фейлы. Я даю вам много информации, вы не хотите рассуждать, вы не хотите допускать мою мирность, вы просто меня хотите слить за фейл. Полное повторение истории, но последствия будут хуже и запас прочности меньше. Завтра, когда окажется, что я мирный, будете валить все на мои фейлы? То есть, использовать те же оправдания, которые критикуете у меня? И вслед за мной дружно самоубьетесь, из-за своего фейла? Подумайте.
Если до вечера вам в голову ничего нового не придет, то я согласен. В наказание за то, что я использовал фейлы мирных против них самих, я готов принять казнь от других мирных за свои собственные фейлы!
Скрытый текст:
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™