Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 16:01   #769
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Очень просто - если вы хотите купить вещь, над которой кто-то трудился, то будьте готовы выложить приличную сумму.
Чушь. Стоимость труда везде странах разная, и от неё итоговая цена зависит отнюдь на напрямую. Тем более, если мы сравниваем заграничные и отечественные товары.
Так что вопрос остаётся в силе.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Скажем, такой пиджачок вы на фабрике большевичка едва ли сошьёте.
http://fr.burberry.com/store/menswea...velvet-jacket/
А на Западе по определению не сошьют костюм "Большевички". Что в этом пиджаке такого особенного, объясните уж наконец, что я должен предпочесть его нашим аналогам? А то Вы всё уходите от прямого ответа на поставленный вопрос.

P.S. Я так смотрю, Вы адепт т.н. "современного искусства", когда, извините, законсервированное дерьмо стоит бешеные деньги и на одном только этом основании является предметом высокого искусства. Потому что логика в отношении одежды у Вас ровно такая же. Ну да, никто из наших великих художников отходы жизнедеятельности в банки не заворачивал - надо думать "потому что у нас нет культуры". Кстати, объясните мне, кто столько труда вложил в эти баночки, что они так дорого стоят! Автор долго в туалете тужился?
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 22.09.2013 в 16:08.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием