Я дома, я теперь готов вести любые битвы. Начнем.
Во первых, я по прежнему считаю, что казни хоть и были ошибочны, но они были полезны. И если вы хотя бы попробуете задуматься о том, что я вам говорю - вы это поймете.
Во вторых, я признаю, что я сфейлил. И сфейлил раньше, чем начал гнать на Джунши и Титана. Они тоже знатно пофейлили, но я, пожалуй, еще круче выделился. И сейчас объясню.
В первый день я вправду был пассивен, играть не хотел. Когда пришел и начал разбираться что к чему, на меня напал Арчи. Я его не особо считал мафом, меня его подозрения удивляли и начали бесить. Я не ругался, потому что тогда еще мог держать обещание. Потом он резко признает мою мирность, сперва на форуме, потом в скайпе. Я этому очень обрадовался, потому что я его не подозревал, получил человека в кооп и вообще клево. Увидел мониторщиков, которые мне были подозрительны, перевел на них русло, Арчи поддержал. Переводил я хоть и в виде шутки, но намерения были серьезные. Арчи сразу поддержал, добавил, что это типичные мафы, оба. Сас тоже тогда был, но я выбрал только двоих, потом когда вспомнил про Саса, Арчи его откинул, мол это мирный ролевик. Ок. Естественно, я тоже убедился в подозрениях, тем более меня сразу поддержал ветеран, которого я не считаю мафом и который мне доверяет. Я повелся.
На следующий день, или даже в тот же, я увидел выдвижение Титана от Арчи. Выбора не было, оставался Джунши, я взялся за него. Да и мне он больше нравился как подозреваемый. Тут вы все помните, Джунши не хотел защищаться и обвинять, Титан овощил и пришел ровно в конце, вбросил голос в конце, признался ролевиком - все это укрепило мои подозрения. Поэтому я твердо решил слить одного, а потом другого. Что и сделал. И провалился. По сути, это фейл, да. Польза есть и большая, о ней позже. Но я признаю, что был дураком, жестко сфейлился. Извиняюсь перед обоими парнями, особенно перед Титаном, потому что не захотел даже рассматривать его мирность, а сам сейчас в той же ситуации. Но чувства на потом.
Теперь главное. Почему я защищал Стрима. Потому что Арчи мне рассказал, как тот к нему приходил и выпытывал роль, несколько раз про нее спрашивал и давил. Арчи мне кидал лог. Я не стал задумываться, почему Стрим решил к нему прийти, но решил для себя, что Стрим точно ролевик.
К концу голосования второго дня я поймал Стрима онлайн, вывел на разговор, где начал спрашивать про его странное поведение и беседу с Арчи. Он не стал отмазываться, сказал, что завтра расскажет. Мне это не понравилось, я попросил сейчас же, мол важно получить сведения именно сейчас. Перед ночью. Важно для него. Я блефовал, что я мирный ролевик, ну, по контексту. Он согласился и поведал, что он Энакин и в первую ночь ночевал у Арчи. И получил инфу, что тот не простой мирный. Первая моя мысль - маф. Я сразу решил менять голоса на него, но Стрима дал заднюю, и сказал, что это риск, и ЕСЛИ Я МИРНЫЙ - лучше не рисковать. Я послушался, согласился, лишь сходил к Арчи, спросил про роль. Он начал отнекиваться, шутковать, что это небось Титан мне сказал, выкручивается, а я ведусь и тд. Меня это не удовлетворило. Я пошел в тему, вбросил "Арчи маф" и ушел. Пообещал подробности на завтра.
И вот новый день. И самое интересное пошло:
1) Титан казнен, он простой мирный, я сел в лужу, мне обидно.
2) Все подозревают только меня, хотя таким же агитатором обеих казней был и Арчи, просто менее активным. Вдвойне обидно, зная, что он вероятный маф.
3) Я НЕ ВЫДОВАЛ НИГДЕ СЕКРЕТА СТРИМА. Я только выдал про Арчи. Но Стрим пришел в тему, и начал гнать на меня, как на мафа. Хотя с момента его вскрытия я все делал с ним в коопе, не стал сразу агитировать за Арчи, не сливал его секрет. Странно.
4) Реакция Стрима на мое открытие его роли. Он психанул. Шикарно, это подтверждает его роль. И его темные намерения.
5) Я на самом деле очень просил лечить себя. Он собирался самого себя вылечить, но вспомнил про обновленное правило, и согласился на меня.
То есть, если Стрим на самом деле Энакин, то он знает мою роль. Он знает, что Я МИРНЫЙ.
6) Он официально подтвердил, что он Энакин, что он был у меня и, смехота, что я маф.
Отлично!
Тогда, Стрим:
- Докажи всему треду, что ты Энакин.
- Огласи и докажи свои проверки за две ночи.
- ДОКАЖИ, ЧТО ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ И ПОЛУЧИЛ СТАТУС АКТИВНОЙ РОЛИ.
- ОБЪЯСНИ, КАК ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я МАФ, ЕСЛИ ПРОВЕРКА НЕ ДАЕТ ТОЧНОЙ РОЛИ?
- Я мог бы быть любой ролью. Отвечай за свою ложь.
Когда здесь ответит Стрим, докажет что он Энакин или просто признается, что он маф, будут вопросы к Арчи:
- Почему ты был строго против смен кандидатов на казнь? Только Джунши и Титан. Даже я предлагал иные кандидатуры.
- А тут вопрос ко всем, но касаемо Арчи. Стрим наверняка настоящий Энакин. Чувства не обманешь, а он психанул. Если так, то Арчи на самом деле ролевик. И если он не маф, то остается лишь детектив и следопыт. То есть, будь Арчи мирным ролевиком, ко второму своему дню он ТОЧНО проверил бы главного подозреваемого. Он был за казнь Титана, он был уверен, что тот маф, но он оказался мирным. И при этом Арчи ролевик. Вывод? Он не мирный ролевик, он маф, который одурачил меня, а я одурачил вас. Он сыграл отлично, я сфейлил.
Третьим кандидатом у Арчи был Санни. Я Санни наоборот считаю мирным, после разговора в скайпе. Мне интересно, кого Арчи считает мафами теперь кроме меня, и что эти люди скажут ему в ответ.
Итого:
Стрим - Энакин, играет уже против города. Проверьте его, пусть даст пруф роли, у него есть пруф и моей роли. Все просто.
Арчи - маф.
Санни - мирный, Арчи планировал его сливать.
Экс - вероятный мирный, Арчи интересовался, что я про него думаю. Искал ролевика.
Болдуин - очень легко сегодня сагрился на меня, но Арчи тоже выуживал у меня мысли по нему. Тоже искал ролевика. Но если Болд мирный - он простой мирный, иначе бы он проверил меня и сегодня бы не гнал. Так что вероятность роли есть мафиозная, но крайне малая.
Микки - мирный, Арчи постоянно спрашивал про ее роль и что я думаю. Искал ролевика.
Лолбейб - вероятный маф. Сперва написал, что мирный точно, но поменял. Арчи знатно высмеивал ее, но ни разу не подозревал ее серьезно, при пачке фактов против ее мирности. И еще меня ужасно смущает, что я ей несколько раз писал в онлайн, а она просто сваливала в офф.
Рауль - мафия. Арчи его защищал, если память не ошибается, он и играет как маф. И его первое голосование - классическое голосование мафа-нуба.
Дилемма - мафия. Постоянно на форуме, постоянно мониторит, был после создания третьего дня, ничего не написал стоящего. Мирный Дилемма не опустил бы шанс.
Хомма - мирный. Хотя тут вопрос, потому что Арчи называл его 100% мафом, если мафом окажется Титан. То есть, мог просто его называть мирным таким крючковатым способом, зная заранее роль Титана.
Гетевей - возможная мафия. Покорно слушался Арчи, голосовал с первого дня ссылаясь на того. Ну не нравится он мне интуитивно.
Возможно, я глупо делаю, что начинаю сразу же и выставлять списки подозрений и мыслей. Тем самым сразу уменьшая свою вероятность сегодня выжить. Но я хочу победы, не смотря на фейлы. Как-то так.
И да, Болди. С каких пор, я стал идеально метким за мирного? Я фейлил всегда. И тот же Арчи прекрасно это знает. В его партии я ночью делал удачные ходы в плане тактике, но фейлил в плане попадания в мафов. Я всегда промахивался. Но умел выигрывать, потому что из промахов максимум инфы получал. А ты себя такими поспешными выводами дискредитируешь. Просто подумай, что ты будешь говорить завтра, если я окажусь мирным?
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
-Арчи один из тех, кто стал бы убивать Саса.
-Арчи неплохо вечером паниковал в скайпе и спрашивал про Микки, почему она так твердо гонит на нас. Я знаю, что я мирный, что о проверке здесь нет и речи, потому был спокоен. А Арчи нервничал и делал акцент на то, что "держит твердый курс на нас, но аргументы высосаны из пальца". Очень похоже на беспокойство мафа.
-Убили Метоса... Тут тупик -_-
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Baldwin
1) Потому что в игре есть оби-ван, который может вскрыть мафа, решившего убить кого-то из активных игроков. Кто решился бы присматривать за Сасом или Метосом? Да никто. Вот их и убили. А за активными наверняка следят.
2) Потому что среди мафов есть активы, которые не хотят спалиться на том, что остались единственными актиынми игроками в партии. Это снова наводит на Аферуса, Арчи и Лолу.
|
Прекрасно, Болди. Ты выделяешь Арчи и Лолу, но не выделяешь себя, Экса и Санни. Выбрал только тех активов, на которых можно
легко надавить. Неплохой выбор, но рискованный.
Добавлено через 19 минут
И Господи! Детектив! Оби Ван! Неужели никто из вас не додумался ни меня, ни Арчи проверить? Вот ни один из двоих, ни разу за две ночи? У вас есть возможности фейковых акков, чтобы распространить инфу. А у детектива может быть и рупор. Пора вступать в игру.
Я посмотрел голосования еще раз. Все же такой список:
-Арчи
-Лолбейб
-Дилемма
-Рауль/Болдуин
Лола поднялась в моих списках потому, что вчера, когда голосовала за Титана, сказала, что это голос "пока". Чисто глянуть, кто его сливать будет. Но менять его и что-то делать при видимом сливе ничего даже не пыталась. Фейл в своем же простейшем плане.