Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 09:51   #104
stuffy

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
А так, хочу смерти Валара.
Почему?
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
Ой,гляньте ка, завалили мирного,а теперь гонят на тех,кто видите ли проголосовал почти одновременно и пр. бред. Экс,начнем с того,что я сидел поздно п.ч общался вк,ок? Ты это должен знать,так как я говорил в последние дни,что не знаю как продержаться,если не с кем будет поговорить. А почему я голоснул в 20 по мск? Все просто. В маф конфе мне сказали поставить будильник,чтоб голоснуть,но я сам проснулся,решил вот зайти,глянуть. Так что либо ты маф,который ищет повод докопаться либо же глупый чиж.
Что-то мне это напоминает, хмм.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
И еще интересно, почему записку добавили после газеты. Здесь есть причина, определенно. И почему ее не было изначально.
Я бы не делал на это упор, но мысль определенно интересная.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
отличная схема, я там почти ничего не поняла, но хочу заметить, что в прошлой партии одними из самых активных были ком Валар и маф Аферус. Цифры, наверное, великая магия, но я больше полагаюсь на поведение в треде.
Правильно делаешь, но два человека опять же, вписываются в нормальную погрешность. Воспринимай это как бонус к тому, что уже есть на человека и информацию к размышлению - не правило.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
а ты можешь посмотреть?
Что посмотреть?

Последний раз редактировалось Arhitecter; 21.09.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™