Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я оставлю без внимания твое воспитание, Аф, потому как мозги у тебя есть, когда их не застит чувство собственного величия.
|
Когда ты целенаправленно второй день подряд ведешь себя как идиот и не пытаешься включать голову - будь готов к подобающему отношению. Дело не в воспитании.
Никакого чувства величия у меня нет и близко. Я считаю некоторых игроков слабыми, да, но это не потому что они тупые, это потому что они новички или не заинтересованны расти в этой игре. Как людей я уважаю всех. Не надо больше про мое воспитание, когда свое гниловато.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Титаныч может быть чидом, который тупо наркоманил.
|
Титаныч почти наверняка маф. Быть чужом и устраивать такой концерт - это глубочайшая наркомания, до которой он никогда не скатывался. Против него говорит не только его признание, но и его появление ровно в конец казни, когда он стал точно слетать. И появление с оправданием "Меня не было потому что играл, а вот тут так совпало, выдало ошибку, потому я и решил зайти". Теперь, видимо, опять играет. Ошибку в его игрушке стоит ждать не ранее конца следующей казни.
На данный момент он самый очевидный маф. И пока вы не расколите кого другого - он останется именно очевидным. Когда будут пруфы его мирной роли или пруфы мафиозности другого человека - тогда посомневаемся. А пока готовимся казнить его, и просматриваем кандидатов на будущее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мikki
Aferus, я предлагала казнить тебя и Архитектора, а за Титана голосовала, чтобы спасти Джуншу. И учти, что что бы ты не кричал сейчас, в его казни виноват именно ты. Так что нечего тут давить на меня. Я все равно уверена, что ты маф, как и Архитектор.
|
Ок, пускай буду я виноват, мне все равно. Потому что даже если это так, то ценой бесполезного игрока и получил мафа, как-то так.