Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 22:58   #39
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вот его бы я к мафам тоже добавил, да. Не из-за описания, но из-за странного и истеричного поведения.
Ты уже Джуна обвинил в истериках. Валара, Джуна, Улу и Сам Сона я как считал мирными, так и продолжаю считать. Ула играла на город, ее логику можно было понять, хоть она и женская.

А вот твоя логика - цеплять того, кого можно слить весело и улюлюкая. Методика известна - чан с дерьмом побольше, и крик погромче.

Если ты чиж, а я пока склонен считать, что да, то начинай уже раскручивать кого-то покруче Валара и Хоммы, на которых нет нувооще НИЧЕГО.

На тебя есть. На Лолу и Титана есть. На Болда есть. Может хоть раз начнем с очевидных решений, а? А не будем искать в шутках доказательство мафской роли? И потом орать, он сам виноват.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А, кстати, по Сам сону. Он в моей партии (будучи мирным) обычно в районе 3 постов набирал, часто не голосовал и рано ложился. В партии Санни (будучи мафом) специально не спал и ждал голосования.

В этот раз он не спал, раз в 20:00 по Москве только проголосовал, то есть что-то его мотивировало. Вероятный маф.

Просто представил, кто из играющих мог бы написать, методом исключения он самый вероятный. Но в любом случае незачем на это делать акцент.
Эмм. Он и сейчас набил три с половиной поста, если что, я не помню от него ничего, кроме заявления, что если у него не появится интернет, то Гаф может его выпиливать. Если это игра на публику, то за его аккаунтом сидит как минимум Джим Керри или Васекс, но не тот простачок Сам Сон, который играл в мою партию.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.09.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума