Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 13:25   #3
stuffy

Обожемой, он ещё и выставить меня решил, когда попа начала припекать. Ну ваще.

Выдвигаю Титана. Аргументы:
1. Противоречит сам себе. Заявляет, что он чиж, и готов умереть ночью, но когда запахло жаренным занервничал, явно опасаясь за свою жизнь. И при этом звал к себе ролевиков и старался как мог закосить под возможного журналиста, хотя конкретно ему это не вменяли. Стал бы мирный ролевик так привлекать к себе внимание? Ответ очевиден - нет. Стал бы такое городить чиж? Тоже нет.
2. Не ищет мафию, оставляя разные флудопосты или вопросы "типа в тему". Однако, постоянно присутствуя в теме, обновляя страницу и читая что происходит. Не чиж.
3. В ответ на прямой наезд решил съехать на наркомании, лишь бы отвязались.
4. Когда не получилось съехать, решил обозначить свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ для города и контратаковать меня, приводя исключительно объективные аргументы, больше похожие на ленивую отмашку. Видать, в конфе интереснее.
5. В качестве добавки, замеченная Аферусом и мной забавная синхронность в действиях Джунши и Титана, пока мы терлись друг с другом в треде и скайпе. А также абсолютное их молчание в эфире, при постоянном обновлении страницы. Похоже, классические мафы с попкорном.

А дальше вы и сами знаете.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™