Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 12:00   #251
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Как ты меня задрал.
ПЕРВЫЙ! Первый нафиг ДЛИННЫЙ день.
Просто как ты тут уже списки делать и болоболить я не собираюсь.
Ты еще заплачь
Зигфрид, даже в этот первый ДЛИННЫЙ день, можно и нужно искать мафов. Потому таки "задрал" ты, особенно открыто объявляя о своей пассивности.
Зато показательно, что аватар ты менять не будешь, потому как внезапно спалишь роль.
Я действительно не понимаю, зачем обычному мирному доживать моча до конца партии, в то время как мирные ролевики могут быть убиты ночью/казнены.

Давайте разберется. В игре есть
Цитата:
ОБИ-ВАН КЕНОБИ
Способности:
Ловкач. Предупреждая удар преступников, наблюдает за выбранной целью всю ночь. Если на цель покушались или убили - видит убийцу.
Цитата:
Страж. Обладает стремительной реакцией и чутьем. Защищает жертву от покушения мафии или маньяка ночью, на шаг опережая убийц. Может лечить цель два раза подряд, но не более, может лечить себя.
Обращаю внимание всех: Энакин может лечить дважды, Оби-Ван может бесконечное число раз посещать одного и того же.

А детектив, цитировать не буду, может убивать, теряя следующий ход.

В игре 5 мафов и маньяк. Два ночных убийства на двоих мирных ролевика - доктора и свидетеля. К тому же в игре журналист и детектив.
Так какова задача любого мирного жителя? Сделать все возможное, дабы мирные ролевики жили как можно дольше. Кооп последних - победа автоматом.
Безусловно, у мафов есть Дуку, смерть которого влечет за собой смерть того, кто его вынес, либо смерть детектива/маньяка, если убьют ночью. Мирным на руку то, что детектив видит роль Дуку. Значит, у мирных есть прекрасная ловушка для маньяка.
С маньяком все вообще шикарно. Он не может убивать до тех пор, пока его не вынесут на казнь. Выносим на казнь только двоих, одного казним, второго худо бедно проверяем на маньячество. Безусловно, маньяк может блефовать, но тогда он вообще имеет все шансы спустить свою роль в унитаз (убьют ночью/казнят на следующий день/проверит детектив).

Я к чему веду. Отрицательная реакция на попытку расшевелить в этой игре, как минимум, неуместна. И начинает бесить даже!

Предлагаю определить с двумя кандидатами на казнь, дабы минимизировать шанс активации маньяка. Обращаю внимание, это выгодно и мирным, и мафам. Потому вынос чуть ли не всего списка игроков - провальная идея.

Своих кандидатов я объявила еще вчера:
- Зигфрид;
- Сас.
Ula вне форума