Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 11:02   #248
Новичок

Экс: из всех его постов больше 10 посвящены мне. Я смущена и горда, конечно, но это не похоже на игру на город и поиск мафов. Можно списать на первый день, когда искать толком не по чему, да и за мафа в последней своей партии он был гораздо активнее и наглее. По поведению скорее мирный, по целям скорее маф. Хз, надо смотреть дальше.

Валар: не очень понятные пока вбросы насчет активной Микки и синхронных Аферуса и Бани. В прошлой партии за мирного он тоже начал ни шатко, ни валко, чем вызвал на себя подозрения, однако потом очень ловко отпинался и начал анализировать. За мафа я его еще не видела, так что пока похож на мирного.

БанХаммер: два поста почти ни о чем. Потенциальный овощ, поэтому хочется его попинать, чтобы ожил, иначе заслужит подозрение в овощном мафизме или мафском овощизме.

БедГейтвей: один пост ни о чем с вялым пинком в сторону Санни. Также потенциальный овощ, и в прошлой партии он овощем-маном дожил почти до конца. Пока овощной кандидат.

Д-лемма: четыре поста почти ни о чем. Опять же унылый пинок Санни. В прошлый раз Д-лемма был вполне логичен и последователен, надеюсь, в этой партии мы увидим такую же игру. Если его не сольют как мутного овоща

Аферус: вот это интересно. Показательный срачик с Архитектором, показательное же примирение, а потом вообще какое-то синхронное плавание пошло. В первый день подозревать своего – классика жанра, так что надо наблюдать за их связкой. Кстати, его несколько наркоманские посты напоминают путану Тео из прошлой партии.

Санни: а Санни снова форсит и шалит. Причем раньше за мирного он был агрессивнее, здесь шалит нежнее. Форсит все того же Арчи и сразу признает, что проверяет реакцию – меня в треде он прямо называл мафом, никак не деликатничая. Осторожность, конечно, может быть вызвана желанием выжить. Надо смотреть дальше.

Стрим: два сообщения, в которых подозревает меня и Зигфрида. Меня за активность (ну извините, я всегда активна), его за предложение проверки. Пока ни о чем, но, как и от Д-леммы, жду от него адекватной аналитики. В прошлый же раз получилось, ну.

Метос: наркоманит, как обычно. Успокаивает Экса, что я скоро покину партию. Если они оба окажутся мафами, я буду рукоплескать, потому что это самое непалевное палево – обсуждать планы в треде. Метоса надо выносить на казнь, чтобы понять его роль, за мирного он обычно вообще не отпинывается.

Микки: она ведет себя, как обычно, но по ней сложно что понять. Вроде бы, за мафа она была осторожнее и больше цеплялась к словам, выдавала аналитику, а здесь пока одни ненавязчивые шутки. Пока похожа на мирную. Хотя! За мирную она обычно сразу форсит Санни, так что не сходится

Джунши: тоже наркоманит, как обычно, но веселее, чем за мафа. Либо мирный, либо маньяк. Хотя за мирного он круто анализирует тред, так что жду мыслей.

СамСон: обещанный овощ. За мафа он, правда, отписывал необходимое количество постов, чтобы выжить, так что если так легко предлагает Гафу его выпилить, скорее всего, мирный.

Зигфрид: два поста ни о чем, вообще ни о чем. Овощной кандидат.

РаульДюк: три поста, в первом подозревает меня, во втором подозревает тех, кто подозревает меня. Мндя. Овощной кандидат, хотя понятия не имею, как он обычно играет, может, еще разыграется.

Максим: один пост с обещанием овощить. Хотя нет, обещал слабую активность. Если активности не будет, на плаху.

С.А.С: сначала наркоманил, а потом вцепился в Санни за форс Арчи. Вцепился вполне логично, аргументы по делу. Никогда не играла с ним, поэтому надо смотреть дальше.

Болдуин: еще один интересный персонаж. Консервативен, любит начинать день с того, чтобы меня пофорсить, но! Первым начал Экс, еще в теме набора. Болдуин присоединился к нему вечером. Либо я и правда такая мегаподозрительная, либо это попытка слить на волне со всеми. К тому же, Болдуин, извини, но я все еще не понимаю, куда делась твоя нелюбовь к овощам. Раньше ты был за очистку треда от молчунов, а сейчас что? Также вяло цепляется к Уле и тоже из-за казни овощей. Короче, мутный пока какой-то.

Ула: подозревает Болдуина за форс и нежелание казнить овощей, но никого активно не форсит. Ула-маф обычно ураганом врывается в тред и вцепляется кому-нибудь в глотку, в прошлый раз это был мирный Стрим. В этот раз она спокойнее, но надо последить за тем, как у нее сложатся отношения с Болдуином.

БладиДэггер: полунаркоманские посты как бы в тему игры и отказ от подозрений, ибо только первый день. Никогда с ним не играла, поэтому надо наблюдать.

Хомма: четыре поста ни о чем, но при этом за тредом следит, потому что в одном из постов он ответил на заданный не ему вопрос. Тоже никогда с ним не играла, так что ничего сказать и не могу.

Пит Мош: подозревает Валара, но осторожно, не агрессивно. Вообще пока осторожен, что в первый день вызывает подозрения. Либо я параноик.

Титан: наркоманит про луну, зовет к себе кома… И вот снова окажется, что он подозрительный, но мирный. И все равно пока больше подозрителен, чем нет. Надо смотреть.

Архитектор: еще один интересный. Меня напрягло его общение с Аферусом, но серьезных обвинений против кого-то он не выдвигает. Я играла с ним всего один раз, и там он тоже был осторожен. Если бы не этот спектакль, все было бы отлично. Но выдвигать его на казнь ради проверки не хочется, он хотя бы рассуждает.

Итого мы имеем подозрительных овощей: Баню, БГ, Зигфрида, Максима. Также мы имеем подозрительных активных: Экс, Аферус, Санни, Болдуин, Арчи.

Предлагаю выносить на казнь полуовоща. Совсем молчуны, скорее всего, окажутся чижами, а вот полуовощи, старательно поддерживающие видимость присутствия, подозрительны по умолчанию.

Обидно будет, если половина мафов среди тех, кого я не знаю