Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 19:32   #1994
 

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Layman12 Посмотреть сообщение
Вообще, я со скептицизмом отношусь к тому, что Ино бы стала транслировать все это своим врагам, но даже если это так, то еще раз, желание не сдаваться и продолжать сражение за то, что тебе дорого, не есть повод для обращение на него внимание, плин, да тот же Обито будучи с дырой в груди и под контролем Мадары показал большее рвение (да и почему Мадара должен полагаться на рвение человека, которого он никогда не видел, вместо того, чтобы подождать 15 мин до свершения своего изначального плана), что тут-то оценивать, в особенности если взять в расчет, что не он сам решил продолжить бой, а ему дали под зад словами Саске (ну или его спиной или что там можно было разглядеть с такого ракурса -_-)
Ок, посмотрим. Я лично жду того, что и написал.
Цитата:
Что еще раз ударит по репутации Учиха, если Итачи не хотел раскрытия тайны, то значит на это есть веские причины, а точнее он явно знал о последствиях подобного, можно сказать "да ладно, что там было бы", но думается, ему было лучше известно о нравах тамошний людей
Саске больше всего любил брата, а не клан. Да и он уже говорил, что хочет сломать нынешнюю систему. А воспоминания Наруто как раз показывают ее во всей "красе". Да и лицо Саске не просто так не показали и вряд ли там было недовольное выражение. Ну и он отличается от брата, как и нынешние шиноби, и каге от себя же до войны.

Цитата:
Именно, а что он там использовал? - по разу каждой техники и выдохся, сейчас же он только и делает, что юзает свой МШ на макс и хоть бы что, как по мне, хороший показатель того, что с чакрой у него все ок и он спокойно может продолжать юзать свой арсенал без чьей либо помощи...
А по мне это показатель того, что благодаря ВМШ чакра стала использоваться эффектнее. А буст от Наруто его силу и техники норм так усилил(этот момент походу меня будет напрягать как и с Минато ибо непонятно, насколько шиноби силен без чакры Наруто/Кьюби). В общем у нас либо разные взгляды, либо говорим о том же, но разными словами. Меня это уже запутывает, потому лучше тут тоже остаться при своем.
Цитата:
То размер с Кураму, но это не важно, как я уже писал, скорее всего то огромное сусаноо - это исключительная особенность МШ Мадары, то есть Саске ненужно "стабилизировать" чакру, так как он уже юзает завершенное сусаноо, но он может врубить ту финальную версию, что юзал в бою с Зетсу.
Если он сможет ее врубить, то будет ок, круто. А пока оно выглядит как то "костлявое" сусаноо Мадары, которое неплохо проносили. Т.е пока не впечатляет, но Киши походу уже начал усиливать Саске.