Цитата:
Сообщение от $erg@nt
Ваще у меня всегда бугурт от того, что люди меняют дефолтных крутых персонажей. Не прощу Рокстар, что вернули парикмахерские.
|
Насколько я понял, зайдя постричься, что особо -то персонажа и не изменишь. Все прически однотипные. Для Франклина только набор коротких причесок, которые тупо типа разный рисунок из волос на башке. Хотя может там потом другие наборы откроются? Я не знаю.
Цитата:
Сообщение от $erg@nt
|
А в принципе, что он не так сказал?) Вроде все по делу. Я-то ожидал что-то типа
Цитата:
|
Путин против, бла бла бла Митинги РПЦ по поводу выходу данной игры.. бла бла бла... происки госдепа... бла бла бла... Навальный украл игру за 5 дней до выхода и выложил в сеть по поводу чего на него уже заведено уголовное дело... бла бла бла... Собянин лично спасает детей от GTA 5
|
А тут все верно. Консоли не ахти как в России популярны, хотя ситуация и меняется. Я вот свой ящик спецом не патчил. Во-первых мне жалко, во-вторых, ну GTA, какой бы хорошей она не была, рано или поздно кончится, а вот в GTA online с пиратки не поиграешь.