Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 19:04   #121
Гейммастер

Wrex,
Цитата:
Геймплей в игре реально надоедает после 5 часов игры.
Как я уже говорил, тебе может и надоедает, а вот мне нет. Если тебе нужен безудержный драйв и экшн, то зря ты его ожидал здесь увидеть. тебе нужны др. игры.
Цитата:
В том же Tomb Raider это на несколько десятков голов лучше сделано и реализовано.
В том же ТR стрельбы в "несколько десятков голов" больше и она начинает утомлять после середины игры.

Цитата:
Все боссы что есть в игре лишь олицетворяют твороческую импотенцию у разработчиков и отсутствие какой либо фантазии, а уж собственно сражения с боссами это одна из скучнейших составляющих этой игры, так же как и сражения на мехе - они мне еще до релиза игры жутко не нравились.
Это лично твое мнение. На ветеране боссы предлагают реальный челлендж может ты на легком проходил? Да методы их истребления согласен банальны, и это один из минусов игры.

Цитата:
Ты играл вообще в первый Lost Planet?
Да играл. Игра была чересчур хардкорна, а особенно битвы с боссами и постоянно нужно еще было энергию собирать. Игра можно было сказать тупо на время. Постоянно куда то несешься. Сейчас такое не встретишь, так как реалии игровой индустрии и ее направленность другая. Да и LP3 не обязательно было копировать первую часть. Идеологию основную взяли и создали что-то свое. Мне понравилось. А копипасту первой части мне лично не хотелось видеть.

Цитата:
С аргументами у тебя явно большие проблемы. Даже как-то вести беседу с тобой на эту тему смысла не вижу.
Собственно к тебе это больше относится, так как я обосновал свое мнение и привел примеры, а у тебя фразы только про смеющиеся тапочки итд.
В любом случае мы к консенсусу не придем, поэтому поддерживаю решение закончить эту бесполезную дискуссию.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума