|
Игра не хуже 1-ой Амнезии. Я никогда не забуду это приключение по ужасной психиатрической больнице, полной мяса, психически больных уродов и густой тьмы.
Игру проходил по ночам, в наушниках. Чувство реальности происходящего просто зашкаливает.
Игра прямо давит на мозги своей неуютной атмосферой. После того, как я прошел игру, почувствовал даже какое-то облегчение.
Графика шикарная, визуально все проработано просто отлично, но можно было чуть лучше поработать с освещением. Также у игры классная и плавная анимация.
Звук - 10 из 10, Господи, 10 из 10. Каждое движение сопровождается скрипом кожаной куртки, каждый шаг эхом отдается по длинным коридорам, при этом много посторонних звуков, т.е. шепот, крики, музыкальное сопровождение только дополняют всю эту картину.
Геймплейно почти ничем не отличается от Амнезии. Включаем у камеры ночное видение и ищем к ней батарейки, при этом убегая от монстров, прячась в шкафах и под кроватями, перепрыгивая через препятсвия и т.д.
Сюжет медленно развивается, а ближе к концу идет резкий скачок, в результате остается много вопросов. Че как куда откуда зачем?
Самый главный минус - к врагам привыкаешь, т.к. их поведение достаточно предсказуемо и в результате уже меньше боишься, меньше прячешься, а больше пробегаешь.
Игра пройдена примерно за 4,5 часа.
Оценка 8,5/10