Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 00:28   #53
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
У белогвардейцев они выражались в спасении России от большевизма и уже после последующей ликвидации советской власти и окончания гражданской войны и наступления мира и стабильности в стране — определение будущего политического устройства и формы правления в России через созыв Национального учредительного собрания, у красных же - становление режима большевистской диктатуры в стране во главе с Лениным.
Что за бред вообще? Что у красных, что у белых одна и та же цель была - взять власть в России и уже потом вести ее по той стезе, за которую они выступали. Беда в том, что у белых ничего вменяемого не было, а когда что-то появилось (при Врангеле) стало уже поздно. У большевиков же была и идеология, и понимание, что нужно делать, и кадры, да и некие действия по налаживанию экономики они выполняли, в отличие от их противников.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec Посмотреть сообщение
Значит, по-вашему, красные такие же "бандиты" как и белые?
Именно. Сами белые по террору ставили себя в один ряд с красными, иначе откуда на их территориях появилось 400 тыс.партизан? От хорошей жизни?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием