Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 20:17   #2871
Юзер

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
NOD32.dll, может быть я кэп, но может быть вам начать играть с изи или нормала чтобы разобратся во всех тонкостях?
Все тонкости мне известны. Или я недостаточно подробно всё описал? Ладно, тогда ещё подробней обрисую ситуацию. Итак, играю за Симадзу. Строю кучу яри с асигару, выношу первых двух на Кюсю — Сагара и что-то там на «И», а вот Сёни уже невероятно сильны: они громят моих копейщиков. Лучников я не брал, т.к. они полное говно, убедился в этом. С трудом побеждаю Сёни и увязаю в войне с Киккавой, а вот потом приходят Амако и Икки-Ито, первых кое-как сдерживаю, а вот вторые переходят в контрнаступление. Ниндзя практически бесполезны: убиваемые ими военачальники и уничтожаемые постройки врагу нипочём. Торговый флот топят вражеские суда, на его оборону уходят огромные суммы, неокупаемые причём. Огнемётные мангонели — жуткое говно. И играю я буддистом, о принятии христианства (поэкспериментировал с ним) и речи быть не может: начинаются жуткие бунты, которые почти не успокаиваются, приходится свою армию дробить на гарнизоны, чем пользуются Сёни, вынося моих друзей (Сагару). Европейские корабли — говно, мой пушечный корабль не смог потопить кобаю! На мушкетеров нет денег и знаний. В итоге меня громят.

И самое главное. Никакой стратегии и тактики в этой «стратегии» нет. Стратегия — это когда силами трёхсот человек ты сдерживаешь, а то и вовсе побеждаешь многотысячную армию противника. А тут есть только свалка, когда люди и кони, как твои, так и врага, в кучу. У кого больше армия, тот и победил. ИИ читерит, его армии огромны. Вердикт: игра — днище, не стоящее восторженных эпитетов. Можете осуждать меня и называть неосилятором, но я не вижу ничего, что задействовало бы мой ум и смекалку в этой «игре». Я хочу играть, обдумывая каждый шаг, а не попадать в ситуации, когда превосходящие армии врага приходится вилкой судорожно чистить, не понимая, как я вилкой-то чистить буду.

А вы сами на какой сложности проходили, за кого и когда?
Олдгеймер вне форума