Цитата:
Сообщение от Ahillesss
Аааа ты считал как покупать паки в игре Из этих 230к может получится и менее 50 000 монет на выходе
|
Ну я говорю, монеты в виде паков. Других способов сейчас за реал что-то купить и нет в УТ. И вообще сейчас быть может даже выгодно будет тратить 7500 на пак, пока все хорошие рарные середнячки стоят не по 1-2к, а по 3-5к. В прошлом году мне не повезло и я не выбил с паков толковых игроков, но отбивал на средненьких и схемах в среднем по 5-6к стабильно, просто заморачиваться надо с продажей
Цитата:
Сообщение от KueB HuK
пообщето кажется что есть разница за что вскрывать за ФП или за монеты. Это подозрение ещё в 13ой было что если донатишь то хоть не иф но получишь что нибудь хорошее.
|
Ну, я брал уже за поинты и ниче не выпало в прошлом году. А вот со второго же бесплтаного пака с всего лишь одним рарным выпал Кьел, от продажи которого я купил одного из лучших ифов в первые полгода УТ - Микколи,и всего за 75к. Я думаю тут полный рандом, все остальное - внушение
Добавь меня в ориджине кстати, ник Slooowpoke. Помню ты мне писал как-то давно, что сменил акк, я сообщение прочитал, отвлекся на что-то и потом забыл