Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 22:27   #98
Новичок

Скрытый текст:
Всех людей никто превращать не собирался, их просто убивали как ты сам заметил. Свинолюди - оружие для создания нового мира. машина может и рости, и совершенствоваться. По поводу Мексики действительно всё неясно: но почему нам должны рассказывать всё? Непосредственно к игре это относиться косвенно, так как результат его поездки предельно ясен. "Улицы" находятся на территории завода, так как сказано, что на фабрике есть всё, даже своя церковь, которую кстати построил Мандус. По поводу голоса я тебя не понял, ок. Поначалу этот голос доносится из граммофоновЮ которые весят повсюду. Затем, при приближении к сердцу машины, связь Мандуса с сердцем укрепляется, и он слышит машину.
а) написано в записках, говориться в воспоминаниях, додумывается логически.
б)эта та часть игры о которой известно немного. Но по моему, по намёкам об убийстве все достаточно понятно.
И о чём вообще можно говорить, если ты даже не знал про смерть его жены?? я не удивлюсь, если узнаю, что ты пробежал игру, вообще не читая записки)

Мне уже наскучило объяснять тебе что да как. Просто впредь, прежде чем задавать воп.росы про судьбу его жены и детей, и прочие достаточно очевидные вещи(хотя не все ответы на твои вопросы очевидны) научись играть внимательно, читая все записки. И, если тебе лень думать, додумывать, то не жди, что тебе вывалят всё и сразу, кое что приходится собирать из песчинок
Скрытый текст:
Я не удивлюсь, если ты не знаешь что Мандус в родственных связях с бароном Александром Браннербургским.(если я конечно правильно понял содержание записки, где говорилось о методах его прадеда)

Далее вести этот разговор считаю глупым. Можешь и далее обсуждать мои пояснения, но согласись, ты спросил о многих очевидных вещах, что говорит о том, как ты проходил игру....

Последний раз редактировалось AlexPl; 15.09.2013 в 22:34.
AlexPl вне форума