Цитата:
Сообщение от Comediants
Знаете, это нельзя назвать чувством, но мне кажется, что я забыл, какой я на самом деле. У меня есть несколько групп знакомых, которые знают меня с разных сторон, при это я сам думаю, что сказать. Например: "С ними то и то, с этими то и то" и постепенно у меня в голове образовался целый калейдоскоп идей, диаметрально противоположных. Как понять, как вспомнить, кем я был?
|
Хмм) похожая штука, только я знаю, кто я есть на самом деле, но приходится скрывать это и разным группам людей выставлять "выдуманные" личности, в ком-то из них 0% меня настоящего, в ком-то чуть больше. Эта ситуация меня угнетала. Все переменилось с тех про как я начал общаться с одной девушкой, позже я понял, что нравлюсь ей, предложил встречаться. Постепенно начал показывать ей себя настоящего и она не отвергла меня (хотя как она призналась позже, такие идеи посещали ее). И вот теперь я могу излагать ей все свои настоящие мысли и чувства и это классно) а еще забавно наблюдать, когда она знакомиться с одной из моих таких групп и говорит: "они описывают совершенно другого человека wtf"))
P.S. не знаю, зачем я это написал), наверно просто чтобы выговориться...