Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 20:37   #621
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
кстати в 90 стр. комиксе который находился в коллекционке сюжет вертится вокруг грузинской военной базы, которую использует Мегидо в качестве наемников.
Не знал даже о таком, надо будет посмотреть что он из себя представляет.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
А разве Мегидо не всплывает после налета мексиканского картеля? Мне казалось, что в Блэклисте я это название вроде слышал...
Ну я такого точно не помню. Просто сказали что Чарли связывался с человеком из Картеля(или просто с ним связаным) и тот видимо продал их карталю, поскольку за их голову назначили цену. Может я что-то пропустил, но думаю вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Ну и концовка в конвикшене тоже открытая была: насколько я помню Косте сидел в заложниках и вроде как Сэм пришел ему на помощь.
Там как раз всё понятно было. Вик сидел на базе блэкароу(контора наёмников из 5-ой части) и его допрашивали, в конце Сэм ворвался туда спасать Вика и во время титров слышно как Сэм, Вик и Сара обсуждают рыбалку или что-то типа того. Так что там не такая уж и открытая концовка была, единственная открытая линия осталась про Мегидо.
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
У меня вообще есть предчувствие, что новым ГГ может стать Бриггс.
Ну ещё когда я узнал что в коопе будут не два новых персонажа, а Сэм и новый персонаж, я подумал что возможно таким образом попробуют настроить публику на замену Сэма новым героем. Но я уверен что следующая часть будет всё равно про Сэма. Возможно дадут больше времени поиграть в одиночке за Бригса, а может рано или поздно Сэма всё же отправят на покой, но я сильно сомневаюсь что скоро. Ещё пару частей Семён протянет.
Ну и да, Бригс мне тоже вообщем-то понравился, но как-то на полноценную замену он не тянет... Харизмы не хватает. Да и если уж были такие планы у разрабов, то сделали бы его более индивидуализированным, чтоб он от Сэма как-то отличался по части анимаций и всяческих движений. Пусть не полный комплект, но хоть немного.

Последний раз редактировалось Frееze; 13.09.2013 в 21:25.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием