Цитата:
Сообщение от Teo:)
экс в первый день сорвал блок дона
|
Во-первых, эта ситуация. За весь первый день ты так и не нашел время хотя бы предупредить меня о том, что появишься поздно. Все остальные ролевики отправили ходы еще в ~21:00, ты же ни разу не заходил в скайп и на форуме оффлайн уже 3 часа как. Появишься или нет - я не знаю. Но и ждать всю ночь, например, у меня тоже желания не было. Поэтому, чтобы быстрее сделать газету и не было подобных претензий, пишу тебе в скайп вот это:
Цитата:
|
до 21:30 я все еще жду, после - все
|
Ты так и не появляешься, я засчитываю все ходы, рассказываю статусы и начинаю делать новый день. И тут (21:37) наконец-то в ЛС приходит ход, когда я уже принять его не могу никак, о чем тебе и пишу. Спустя два часа ты ко мне приходишь с какими-то непонятными претензиями, и тогда я тебе намекаю, что возможно у Попугая роль, день создан, поэтому не могу твой ход уже засчитать уже никак. Ты устроил какой-то непонятный бойкот из-за этого и на следующий день не стал отправлять ход в принципе. -_-
Цитата:
Сообщение от Exlay
Этот эпизод будет разобран после партии
|
Теперь касаемо маньяка. Когда пришел из театра, везде были какие-то оскорбления, что, мягко говоря, не понравилось. Тео отправляет ход (блок Гетевея), я в том момент начинаю думать, что он наконец-то решил нормально играть, они объединяться, как вдруг ровно спустя минуту после этого Аферус прибегает в конфу и заявляет, что знает маньяка, это Гетевей, а слил его именно Тео. С учетом событий, произошедших в партии перед этим и на кладбище у Болдуина, в осознанности этого слива я не сомневаюсь и поэтому пишу об исключении Тео из игры и тем самым все это подтверждаю. Последнее фейл, да.
В итоге мне вообще начинают доказывать, что никто ничего не сливал и лишь ближе к концу следующего дня наконец-то у Аферуса что-то там промелькнуло и он пишет вот это:
Цитата:
[11.09.2013 22:08:14] Exlay: Аферус, скажи честно, только честно. тео тебе не говорил, что Гетевей ман, да?
[11.09.2013 22:10:34] Aferus: Прямо нет, но подтвердил своей реакцией
[11.09.2013 22:10:41] Aferus: "Охтыж, внатуре Гетевей!"
[11.09.2013 22:10:47] Aferus: Чтото вроде того
|
Специальный ли был слив, или же нет, доказать невозможно, ибо они именно разговаривали, а Тео до сих пор пишет про какие-то нелепые совпадения.
Цитата:
Сообщение от Valar
Главная помарка - затянувшаяся казнь. Казнь можно было перенести на более позднее время, предупредив заранее о походе в театр.
|
Касаемо этого и отсутствия овощной казни в один из дней. Я собирался открыть ее с телефона, как и закрыть казнь, и только когда вышел из дома, заметил, что зарядки на телефоне 5%, а возвращаться времени нет. Поэтому начинаю пробиваться на форум, чтобы хотя бы открыть казнь, но интернет работает медленно, поэтому в итоге не хватило примерно 30 секунд, чтобы все было нормально. Почему выбил Даргауда - ответ вот тут:
Цитата:
[11.09.2013 22:55:44] Exlay: был в театре и как раз в тот момент, когда собирался открыть казнь, телефон разрядлися
[11.09.2013 22:56:06] Exlay: мне написали, что про овощную казнь все забыли, ну да и ладно
[11.09.2013 22:56:21] Exlay: тут Ула начинает наставить, что грядку нужно чистить
[11.09.2013 22:56:32] Exlay: день создан, проводить овощную я уже не могу
[11.09.2013 22:56:47] Exlay: а тут есть Даргауд, который не оставил постов
[11.09.2013 22:56:59] Exlay: и не собирается играть дальше
[11.09.2013 22:57:26] Exlay: поэтому я применил вот это:
[11.09.2013 22:57:27] Exlay: Казнь прекращает действовать после того, как в игре останутся меньше 10 человек. Тогда за недостаточную активность игрок может быть выведен из игры только Прокуратором, в случае, если не оставит постов в теме дня.
[11.09.2013 22:57:42] Exlay: то есть сделал то, что должно быть вместо овощной казни, но позже
|
Цитата:
Сообщение от Teo:)
И еще один момент, давайте если мертвые молчат, то и мертвые мафы не отправляют убийства ведущему, а то это бред.
|
Тео, будто ты знаешь, что там произошло. %) Всем я никак не могу угодить, зная, как Аферус сильно заинтересован, чтобы у него не было стимула играть мертвым, разрешил писать в конфе. Попугай хотел бить Валара, но уверенности не было совсем, поэтому он попросил, чтобы окончательное решение принимали Ула и Аферус, которые все равно могли отписываться.
Цитата:
Сообщение от Valar
дисбаланс
|
Касаемо этого, не ожидал, что казнят в первый же день доктора, а Гаджет скорее будет мешать, чем помогать, плюс у мафии довольно сильная команда получилась. Как по мне, все было более-менее нормально в этом плане, а решила как раз хорошая игра.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Прокуратор, ты обещал рассказать про раздачу ролей!
|
90% - рандом
10% - совсем уж неудачные моменты
В твоем случае я действительно очень хотел посмотреть на тебя-мафа, которым ты давно уже не был.
Если что-то пропустил - спрашивайте, отвечу.