Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 14:18   #1107
Smoking heals

Awolf,
Цитата:
Внезапно началась гражданская война (хз почему - поддержка сената 75%)
Ну так потому и началась. В туторилае пишут, что если хочешь чтобы все было ровно в Риме, то влияние сенаторов должно быть распределено между семьями приблизительно поровну. А кто важничает, тот и нарывается. Ну и чисто логически: перегтягивая гос. аппарат на себя ты оставляешь остальных не у дел. Естестсвенно тот или придется кому-то лишиться власти, либо развязывать войну. Ну а уж повоевать в то время - святое дело.
Поддержку сенаторов то очень просто заграбастать. А вот чтобы сохранить баланс надо здорово тратиться.

Игра разочаровывает простотой. Об этом я уже читал ту ранее поэтому начал играть на сложном. Ну "закат самруев" на среднем был много сложнее. Создал пару легионов из где-то отрядов 12 (всего навсего) всяких легионеров и просто прохожу катком. Даже реал-тайм битву не с кем запускать ибо шкала соотношения сил всегда очень сильно в мою пользу =\ Столицы и деревни всегда не охраняются. С ополченцами тоже особо не посражаешься. Я все представлял себе как нападу на какую-нибудь супер-крепость с превосходящим меня вдвое противником, который эпично, но не без больших потерь разобьет мой легион. Мда. Даже не близко. С увеличением сложности возрастает тлько количество проблем с голодом и прочей бытовухой. Вот только от игры я другого ждал. Именно того что показывали в рекламах

Последний раз редактировалось $ith; 13.09.2013 в 14:28.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием