Партия 64, "Зомбиленд".
Оценка партии 8 из 10.
Проведение на уровне. Оперативно, логично в моментах, которые требовали прокураторских решений. Хех. Другого от Экса и не ожидал.

Пара баллов сняты за саму механику, потому как обилие ролей всегда приводит к сильной зависимости процесса от ролевиков и рандомит события. С одной стороны больше динамики, с другой - больше рандомных смертей, т.к. среди кучи ролевиков всегда найдется как минимум один одаренный. Ну, и в процессе обработки десятка игровых событий, как ни старайся, кто-то всегда окажется недоволен (не будем показывать пальцем). Я кое-как разобрался в игре, наблюдая за ней со стороны. Мафы, явно разобрались, кто есть кто, ага. А вот чижи так и не удосужились в большинстве своем.
Оценки игрокам:
1. Джунши - единственный из мирных, который использовал голову по назначению. Всем бы так.
2. Аферус - лично для меня он стал очевидным мафом к третьему дню, но на этот момент я уже молчал) Тем не менее за смелость и фановую игру мафом стоит отметить.
3. Валар - у Гафа появился брат по разуму, мне это нравится . Подарил кучу лулзов, а также прекрасно работал башкой.
Не влезли в топ Микки и Ди-лемма. Это еще два игрока, которые хоть как-то могли в логику в этой партии, что было заметно, но увы, им бы еще настойчивости, напора и умения вести, а не быть ведомыми. Надеюсь, со временем, желания совпадут с возможностями. Так держать