Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
возможность для Блэклист 2 разрабы оставили.
|
То что задел для продолжения оставили это да, но вот только новая часть наверняка будет иметь новый подзаголовок, а не блэклист 2. (=
Ну и пару слов по поводу самого задела. В конвикшоне несколько раз упоминалась организация Мегидо. Причём она звучало так таинственно и позиционировалась чуть ли не всемогущей, с президентами в кармане и кучей связей, при том что упоминалась всего пару раз и вскользь. Вообщем тогда все тоже решили что это задел на новую часть и что после конвикшона мы наверняка будем втянуты в разборки с этой самой "Мегидо". Однако в блжклист эту линию вообще никак не раскрыли и про мегидо не было ни одного слова или же намёка на неё. Только небольшая сноска в меню данных 4Э о том что известно про неё из 5-ой части, но сам сюжет 6-ой был абсолютно независим от этой линии. Далее мне видится два варианта развития событий касательно продолжения.
Первый вариант заключается в том что задел оставленный в коце блэклист будет так же похоронен как и Мегидо, а нам дадут очередной новый сюжет слабо связанный с предыдущими играми.
Второй вариант, и лично я ставлю именно на него, это если разовьют обе ниточки(оставленные после 5-ой и после 6-ой части) и заплетут их в один узел. То есть продолжат тему Мегидо и свяжут инженеров и их теракты с этой организацией скажем сделав именно мегидо теми кто стоит за Садиком, тем самым связав заговор из Конвикшон и заговор инженеров, заодно объединив все эти три части(учитывая будущую часть) в связанную сюжетку. По мне так второй вариант имеет гораздо больше перспектив.