Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 09:44   #317
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Понравилась многоходовка с казнью Дона, даже жаль, что не получилось.
Ну кто-же знал, что ман займётся сначала мафией, как-то расчёт был, тчо он понимает, что сначала ему надо вырезать журналиста и комме, а потом мафов, а не наоборот. Ну и гаджет идиот, расчитывали, что он оставит лечилку и с ним можно будет договориться(ну в смысле аферус просит его спасти себя от возможной казни мафами, после того как казнил их игрока), но гаджет мало того, что как тупой школьник потратил свои лучшие способности пораньше. чтоб стать как можно бесполезнее(каким он мафам для вербовки становится нужен в таком случае я фиг знает, только кретинам), так ещё и закатил истерику в духе 4 летней избалованной девочки у которой что-то пошло не так как хочется, пришлось казнить, чтоб не мешал. В итоге план развалился во второй фазе, а то, что я от начала игры старательно отыгрывал овоща, чтоб в моей подозрительности уже мало у кого оставались сомнения, стало играть против меня.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием