Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 02:38   #306

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Как-то меня после этого не считали уж очень очевидным, не? Или паркер задним умом сильный?
Я за партией не следил. Но если мафы сливают мирного ролевика, спасая вероятного мафы, то очевидно, что спасаемый ими и есть маф. А своим поведением, в стиле всё норм, мирный умирает, ты только доказал что играешь не за город.
Впрочем мирный Болдуин вёл себя так же. -_-
При чём тут задний ум, если я в тот день итак выбирал между тобой и Улой.

Цитата:
но ты даже не аргументировал а просто орал и бросался на людей.
Хватит ерунду нести. ты видимо совсем за партией не следил.
Аргументы почему тебя надо казнить уже чётко изложил Аферус. Я весь день приводил аргументы, почему не надо казнить меня.
Когда все массово начали менять голоса на меня и против меня, я вскрылся, а ты себя уже вёл как обнаглевший маф, даже не скрывая своей роли. ты явно не мог быть мирным ролевиковм, а у меня была блокировка. А потом уже, да видя какую-то непроходимую тупость, пришлось вспомнить Васекса, и то не помогло.
И опять ты не ответил, что мне было делать после того как выдал все аргументы, выложил все пруфы и вскрылся? Просто смотреть как меня казнят? Окей в следующий раз так и сделаю.
Хотя у меня там был косяк, когда я сказал что ком и проверил дилемму, надо было сказать что проверил тебя, хотя на таких мирных даже этов ряд ли бы сработало.

Цитата:
Я тихо мирно сидел и отпускал спокойные комменты, пока ты надрывался.
Ну так казнили-то не тебя. Ты ж видел, что тебя свои + шлюха вытаскивают, а мирные тупят.
Плюс как говорит Аферус это был ваш план казнить тебя, так что всё по вашему плану и шло.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием