Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 01:45   #302
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
очевидны
Как-то меня после этого не считали уж очень очевидным, не? Или паркер задним умом сильный?
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
И да, отвечая на твою следующую цитату, где ты показываешь себя фиговым тактиком. Очевидно для любого человека, что имея рычаги давления на мирных намного проще в ситуации 3-1 нежели 2-1-1, потому что в ситуации 3-1 тебе абсолютно не важно кого убивать, а в ситуации 2-1-1 тебе нужно убивать именно маньяка. Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного.
У меня было готова два основных варианта, умирает БГ, умирает кто-то другой, в обоих случаях, я достаточно удобно устроился, если-бы то, если-бы это, на грани фантазий и спекуляций. Игра шла по другому, я знал на что рассчитывать, и она сложилась именно так как я планировал, как же это так? Почему не случилось ни одного из если-бы вариантов?
Сорри БГ но я зацитирую тебя из скупика.
Цитата:
но про то чот ты дон не понял
Короче суть была в том. что я был относительно уверен в ситуации, а в ситуации 3вс1 против коопа или проверки надо было в разы больше работать в случае неблагоприятной ситуации, тупо лень разрабатывать ещё один вариант, когда у меня уже есть готовая почва для победы.

Цитата:
Я тебя 10 раз спросил что мне было делать чтоб переубедить мирных сменить голос с мирного ролевика, а мафа? -_-
Ты не знал, что я маф, ты не мог быть в этом уверен. Хотя я и играл специально по принятой для мафов стратегии(ну кроме дня когда мне реально в больницу к брату надо было), но ты даже не аргументировал а просто орал и бросался на людей.
Цитата:
Очевидно, что подготовить убийство любого из трех человек проще, чем подготовить убийство одного определенного
Далеко не всегда, тут было проще убить мана, в разы проще.
Цитата:
Я по личкам побегал, вскрылся в треде, все свои ходы расписал, даже пошёл на нарушение правил -выложил логи.
И в целом вёл себя как пригоревший маф. Пошщёл на нарушение правил это выгоднее мафам. Я тихо мирно сидел и отпускал спокойные комменты, пока ты надрывался.
Цитата:
Тебя могло и не устроить, если бы убили не БГ
Ещё раз повторю, меня не устраивал только вариант со смертью меня на казни, всё.

Добавлено через 2 минуты
Короче, ман сыграл средне, город плохо, в мафии вообще один аферус играл, а потом просто катились на глупости города, всё ок, всё как надо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а почему ты будешь самым палевным, если есть рычаги давления, как ты говоришь. Если есть Микки и Болдуин, которых тот же БГ, как ты говоришь, подозревал в мафскости?
Патамушта так, у меня есть ман, которого можно повесить, и тем самым исправить фейл города, который откровенно слил победу, а так выходило. что слил ману, т.е. вообще лошки(это утрированно и образно). На БГ, я мог немного надавить, чтоб мы быстро голоснули куда надо мне и потом он ночью бьёт подозрительную ему микки, хотя я уже не так внимательно вчитывался в его настрой, т.к. уже мики была на грани согласия. +микки была основным кандидатом БГ на казнь, но переубедить его я бы смог, в принципе, хотя это не требовалось, т.к. я изначально предлагал ему ночью бить болди.
Цитата:
Тогда бы голосование 3-1 и 2-1-1 почти ничем бы не различались, кроме диспозиции. Но в действительности финал 3-1 был действительно игровым финалом, а финал 2-1-1 был финалом по симпатиям без всякой игры.
Не был бы, т.к. в дело опять бы вступили симпатии, плюс уверенность стрима в болди и т.п. Нет спасибо боротся с бронёй предубеждения лень, лучше самому убедить игрока помогат.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 13.09.2013 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием