Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
а если бы болдуин оставил голос первее, например, против кого-то другого?
А если бы Микки все-таки прислушалась к другим мирным? А если есть вообще факт того, что осознанно точку в игре ставите не вы, а мирная?
|
Меня устраивал любой голос, кроме голоса в меня, да и тот мог бы быть перебит. двойным выстрелом. Я специально болтал с БГ чтоб есичоа среагировать. Но напрягаться вообще не пришлось. БГ не догадывался, что я дон, поэтому я дал ему шанс на победу, т.к. удача она могла ему подвернуться, тогда было бы даже честно. Но в целом, меня не устраивал, только рейд в меня двух игроков, но он ни откуда и не напрашивался, на этом голосовании. Ну и микки я таки подгонял на голосовалку, чтоб не затягивать.
Цитата:
Эм, ну в этом тебя переубедит любой игрок, кто застал хоть какую-то солидную часть моей игры. Тактика одна из моих сильных сторон. Хотя бы потому что ты предполагаешь что может случится с большой вероятностью(как с Микки), а я обычно довожу партии до момента когда проиграть вообще невозможно. Так что не о "выгодности действий" мне рассказывай.
|
blah-blah-blah. То-то крутой тактик считает, что вариант 3 мирных против 1 маф, выгоднее мафу, при том, что в ситуации, 3вс1 у него рычаги давления только логика и доводы, против 2 мирных, которые точно будут коопить, т.к. там было подозрение, что стрим в курсе какой-то проверки. Ну да, вариант, 2вс1вс1, где у мафа есть рычаги давления как на горожан, так и на мана, менее выгодный, естественно.
Цитата:
Я сначала думал что максимально лоханулся Паркер.
|
Не паркер тоже очень сильно лоханулся.