Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 00:49   #290
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Если бы мики не имела к нему негатива и не желала бы его смерти, он бы умер ночью, в чём проблема? Или ты думаешь я совсем плохо читаю что происходит в игре?
а если бы болдуин оставил голос первее, например, против кого-то другого?
А если бы Микки все-таки прислушалась к другим мирным? А если есть вообще факт того, что осознанно точку в игре ставите не вы, а мирная?
Цитата:
Ну учитывая, что ты играешь на чуйке, психологии и с расчётом выгодности действий у тебя некоторые проблемы я не удивлён,
Эм, ну в этом тебя переубедит любой игрок, кто застал хоть какую-то солидную часть моей игры. Тактика одна из моих сильных сторон. Хотя бы потому что ты предполагаешь что может случится с большой вероятностью(как с Микки), а я обычно довожу партии до момента когда проиграть вообще невозможно. Так что не о "выгодности действий" мне рассказывай.
Цитата:
то ты невидишь, что нам пришлось исправлять последствия его хода, которые вели к фейлу и нас и его. Так шту нет в тот ход ему не надо было убивать аферуса. Но в целом нам ещё не на руку сыграла упоротая истерика нытика паркера.

И многоходовка сломалась именно тогда, когда аферус не дожил до моей казни, но со стороны мана ход был крайне неудачным, он мог зарыть нас всех, а помочь ему выжить.
И что бы было со стороны мана, если бы он убил не-аферуса, а обычного мирного? Дайте подумать. Он бы потерял всякие шансы на выживание. Вы бы провернули свой план, может быть захомутали его, но тогда он бы уже стал мафом, а в ваших руках была бы партия, на это вы надеялись?
А теперь объясни, с каких пор расстроить планы мафам плохо для мана? Ману и нужно портить планы что мирным, что мафам.
Я не понимаю, с чего ты считаешь успехом для маньяка быть перевербованным.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Ведь один раз он не поступил так, как мы ждали, почему бы не удивить и второй раз?)
вы бы об этом не узнали. Маньяк вроде раньше ходит. Так что если бы он попал в вас, то вы бы ночью никого не убили, да?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.09.2013 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума