Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 23:48   #613
Игроман

С одной стороны игра вызвала положительные эмоции, с другой стороны закончилась ну вообще никак...
Скрытый текст:
Так что сделали то с Садиком? Зачем он им? Он же грозился что если его убьют, то будет война, если нет...не помню. А в итоге пятая свобода, а по телевизору он мертв. А какая к черту разница, в чем вообще прикол? К чему вообще эта унылая сцена, где Сэм и Вик обнялись? Какой то вообще неадекватный финал, так и хочется кричать - НЕ ВЕРЮ!!!!
Никакого эпилога, слов и т.д. Все так спонтанно.
Да и вообще считаю игра после Филадельфии слилась. До этого хоть какая-та напряженка была, верилось в могущественность Садика. Этот список который был постоянно на глазах и время до теракта. А потом все поплыло, особенно когда они решили сократить время между терактами. А Американская пыль так и не сбылась и вообще кажись не планировалась. В общем для меня игра вообще слилась под конец. И да, стелс в последнем уровне так задолбол, что я не вытерпел взял АК и пошел с боем.
Еще претензия есть к миссии когда падает наш "Паладин". Неплохо обыграна сценка, если бы не одно НО.
После того как мы все таки эпичным образом не разбились на самолете...ЧИСТОТА И БЛЕКС, будто бы мистер пропер в гостях побывал, опять же, НЕ ВЕРЮЮ!!! Больше было похоже на сон Фишера, ибо эта через чур чистота обломала всю сцену хауса...

А вообще 7.5 из 10.
Enzyme вне форума