Тео, прости меня за эту подлую игру) Так было надо.
Гетевей, ты дурачок. Я был НИКАК не похож на мирного ролевика, так думал только упоротый Паркер(что я детектив). А тебе надо было для победы именно их вышибать. И если бы не получилось этого веселого трипл килла в следующую ночь - мирные бы выиграли.
Но вы, нейтралы, подыграли мафам. Сумасшедший Зомби успел накидать лапши на уши Путане, та науськала маньяка и он убил кого надо. После чего путана вспомнила слова умершего Зомби, еще провела свое расследование, в итоге заблочила жура, прям как надо было мертвякам. А там уж мертвяки сделали то, что должны были.
Ну и за последние два дня БОЛЬШОЕ СПАСИБО мирным. Вы принесли победу нам на блюдечке.
Выжившей осталась Микки, потому что она одна из немногих честно старалась как могла и играла на город. А Болд не старался и отчасти поражение - его вина. Такие пироги. Всем спасибо и извините, кого я там обидел.
ПС: Метос, зря ты удалился, моя наглая игра была лишь частью вынужденного образа, к которому все привыкли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Ну вот и выиграл не тот, кто больше заслуживал.
Маньяком играть сложнее, чем мафией. А пришли в итоге к одному результату.
|
Нет, Джокер, маньяк сыграл далеко не лучшим образом. Он победы точно не заслужил. Если бы не наши многоходовочки, мирные бы натянули и нас, и его. А так он оказался там, где заслужил - в последнем дне, но без победы. А мог победить, мы его хотели завербовать.