Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 19:02   #660

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Почему 100-150? Это 8-12 тысяч долларов в месяц. Это немало даже для США. Что бы неплохо жить в среднем по размеру городе США достаточно в год иметь тысяч 40-50 на одного человека. В крупном городе побольше. В маленьких еще меньше. А с доходом 100-150 тысяч можно без проблем трехэтажный личный таунхаус себе покупать на берегу океана и яхту в придачу.
причем здесь это? я говорю, что там легче этого добиться.
Цитата:
Прошу прощения, а где можно встретить аж 100 млн негров, латиносов и лохов живущих на талоны, голодающих оборванцев?
в очередной раз сталкиваюсь с субъективизмом патриотов америки. если ты этого не видишь, то это не значит, что этого нет. я не склонен считать, что вся статистика(в том числе по безработице), которую выкладывают государственные органы США, является ложью.
Цитата:
Кстати, в России есть аналоги? Просто в США около 80% россиян могли бы их получать.
когда последний раз в РФ были? в 90-ые годы?
не стоит уходить от темы. мы говорим о США.
Цитата:
Автомобили тоже продают производители в кредит без процентов?
мы говорили про айфоны и подобную технику.
Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
В среднем в бизнес-центрах Москвы бизнес-ланч стоит 5-7 баксов. Жрать можно.
А в центре Владимира за 10 баксов в ресторане подадут здоровую лохань похлебки и жирного цыпленка табака, так что из-за стола еле выползешь.
аналогично )) Kazuya попался на простом примере в обыкновенной еде. про которую, между прочим, я говорил ранее, но другие отнекивались и говорили, что вранье

Реально забавно то, что мне намного приятнее и интереснее общаться с самими американцами на иностранных форумах и различных ресурсах, где они адекватно смотрят на вещи, имеют более лучшее представление об экономике, а также все проблемы обсуждают между собой.

А когда общаешься с "ненавистниками рашки" или с иммигрантами, то кажется, что они дальше своего носа не видят Со статистикой работать не умеют, аргументированно доказать свою точку зрения тоже. Только некие субъективные наблюдения "я что-то там видел". Ну я тоже во многих странах был, в том числе в англо-саксонской Великобритании, в частности в Лондоне даже жил некоторое время. Тоже кое-что повидал. И что с этого? Да ничего - одного субъективное мнение.

Последний раз редактировалось Phaeton; 12.09.2013 в 19:08.
Phaeton вне форума