Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 11:37   #3030
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Крон Посмотреть сообщение
пьёшь эстос и лупишь заклинаниями по Нито. И он довольно быстро сдыхает. Если играешь за пироманта, то перед приближением скелетов произносишь заклинание усиливающее броню (правда при этом ты еле ходить будешь) и не отвлекаясь на скелетов фаэрболами лупишь НИТО.
Нет, я танк-воин, при первом прохождении решил не пользоваться всякими заклинаниями и магией, полагаюсь на обычное оружие. В катакомбах можно было легко убивать пиромантов, так что решил не ковать божественное оружие, а тут, видимо, придется. Не хочу без тактики танковать Нито и без перерыва пить эстус под постоянным напором респающихся скелетов.

Цитата:
Сообщение от Demascus Посмотреть сообщение
Знаешь что делает победу значимой и запоминающейся? Трудность пути.
Согласен. Но именно трудность, а не кривость, о чем я все пытаюсь сказать. Просто походу у нас разные представления о том, каким должен быть хардкор, и о той грани, которая разделяет хардкор и то самое английское 'cheap'. И да, все предыдущие боссы при появлении надписи 'you defeated' вызывали искреннее наслаждение, ибо были как раз трудны, а Нито не вызывает ничего, кроме раздражения, ибо он 'cheap'.

Последний раз редактировалось serguntchik; 12.09.2013 в 11:43.
serguntchik вне форума