Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Я вообще не понял, зачем ты килл и хилл расходовал, ими можно было грамотнее распорядиться.
|
Я уже писал.
Боялся, что убьют, поэтому копить их долго не следовало. Решил в первые 3 дня все израсходовать.
Как ими лучше распоряжаться не понимаю. Сейчас, то легко рассуждать, когда почти все роли известны.
А в первый день, ну промахнулся с Санни, так маньяк и мафы тоже по нему били. Значит не я один сфейлил с ним. И я один решил что Санни хорошая добыча.
С лечением всё раздумывал Аферуса, Гафа или Валара лечить. Днём отбросил Валара, думал между Гафом и Аферусом. Выбрал Аферуса. Когда уже после казни перечитывал тему и обдумывал варианты решил что лучше лечить Гафа, хотел сменить, но было уже слишком поздно и Экс не принял смену. А ведь Гафа в тот день убили как раз.
И к тому ж у меня роль такая, это ком и жур независимо попадут в мафа или чижа всё равно какую-то инфу полезную получат, или ман с мафами, даже если не в ролевика попадут всё равно количество своих противников сократят. А мне тут как? Можно и в своих и в чужих попадать, проверок нет, 90% хода от удачи зависит. То же кстати и с ролью доктора, они очень редко когда героями игры становятся, сам знаешь процент удачного попадания ничтожно мал. Зато их после партии гораздо чаще ругают за неправильные ходы.
Вот и тут так же лечил бы Гафа вместо Аферуса, стал бы героем игры, не лечил - ололо загубил роль, не так походил, ходы в никуда потратил и т.д.