Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 02:48   #215

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
хорошо если не против комми
Да я вроде Валару на второй начал считать его детективом.
Точно бы не использовал против него.
Если бы казнили тебя, а меня не завербовали, то вероятно Болдуина-Улу-Аферуса блокировал бы.
Цитата:
А учитывая, что ты с таким предложением прибежал к комми, было вообще странно, что ты его смог разжалобить потом в личках.
Ну так я к 6 человекам прибежал с такой просьбой, в т.ч. и к Аферусу который собственно и занимался вербовкой. А комми и так со мной общался, только слушать не хотел, а верил Аферусу. А так я ничего от него не скрывал ,кроме роли, всю инфу давал. Проблема была в том, что он знал что записка настоящая, поэтому и продавливал меня. сказал бы о своей проверке, я бы ему сразу вскрылся.

Цитата:
Кроме того, ты ещё и пытался подставить жура, что могло привести к тому, что сначала бы казнили меня, а потом. бы ты настаивал на его казни и город бы вообще феерически сфейлил.
Наоборот. Я же сказал, что проверил Дилемму, но казнить сказал тебя. Его я не хотел казнить, хотя считал мафом с первого дня (ну тут как с Титаном, по Валару и Дилемме было ясно что у них роли, но не ясно какие). Тем что я выдал себя за детектива я хотел наоборот спасти настоящего, чтоб ночью били по мне, а не по нему.
Если бы казнили тебя, а не меня детектив с большей долей вероятности был бы ещё жив + теоретически возможно был бы жив и Джунши и я, если бы я заблокировал их дона (хотя бы скорее выбрал на тот день блок именно Аферуса, да и дона не знаю ну мало ли).
При любом раскладе бы выяснилось, на следующий день, что я не ком, и значит Дилемма не проверен. Т.е. никто не стал бы его казнить.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™ Ответить с цитированием