Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 18:12   #646
Игроман

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Нет.
Да. Буду использовать ваш уровень аргументации.
Цитата:
Это тут при чем?Которые у американцев тоже не ахти.
Как-то связано, разве нет?
Цитата:
Нет.
Да.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Я бывал в США и многие мои друзья там учились, учатся, практикуются.
Тогда тем более, вы и без того понимаете, а пытаться им доказать что либо пустая трата времени, я на этом форуме много времени зря терял пытаясь что-то донести, доказать, объяснить.
Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Проясни уже ситуацию с ценами в США для Титана.
Титан как и многие не бывавшие в США все равно не поверят, что в США цены на многие вещи ниже чем в России. И что если общие расходы даже больше раза в два (включая пр. расходы кроме товаров перво необходимости), то разница в доходах все равно перевешивает разницу в расходах. Это как сравнивать Москву и провинцию, почему-то дорогая московская жизнь не отпугивает провинциалов и всяких таджиков, а наоборот притягивает их в столицу. А Москва реально дорогая по сравнению даже со многими крупными городами Запада.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
США хороши тем, что для личного благосостояния там намного легче добиться планки 100-150$ тысяч
Почему 100-150? Это 8-12 тысяч долларов в месяц. Это немало даже для США. Что бы неплохо жить в среднем по размеру городе США достаточно в год иметь тысяч 40-50 на одного человека. В крупном городе побольше. В маленьких еще меньше. А с доходом 100-150 тысяч можно без проблем трехэтажный личный таунхаус себе покупать на берегу океана и яхту в придачу.
Цитата:
Когда все говорят о рае райском, то не упоминают же убогих негров, или лохов на талонах(которых к слову уже около 100 млн людей).
Прошу прощения, а где можно встретить аж 100 млн негров, латиносов и лохов живущих на талоны, голодающих оборванцев? Поездил немало по США. Стало быть большинство их где-то держат в специальных секретных тюрьмах ЦРУ? Что бы обеспеченные граждане и иностранцы не видали их? Вы бы по интересовались что это за талоны (фудстемпы называются), потому что судя по вашим словам в вашем восприятие это что-то по типу совковых талонов. Кстати, в России есть аналоги? Просто в США около 80% россиян могли бы их получать.

Цитата:
у меня многие знакомые покупали айгаджеты, смартфоны, планшеты по беспроцентным кредитам или кредитам с минимальными ставками. допустим, планшет за 24 тысячи и ты платишь по 2 тысячи следующий год.
Автомобили тоже продают производители в кредит без процентов? А кредиты в банке берутся только для покупки дома или для бизнеса. И проценты действительно в Штатах не высоки.

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 11.09.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием