Тема: Америка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 17:12   #645

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Не знаю, что за кредиты "такие же". %)
у меня многие знакомые покупали айгаджеты, смартфоны, планшеты по беспроцентным кредитам или кредитам с минимальными ставками. допустим, планшет за 24 тысячи и ты платишь по 2 тысячи следующий год.

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Почему у вас цены ниже? С чего бы это?
Скрытый текст:
потому что у нас покупательная способность меньше, так как нефтеденьги не крутятся в нашем городе %) поэтому нету бешеной наценки на всё подряд.
цены у нас на всё меньше кроме техники и автомобилей, которые везут с запада на восток по стране.

а цены на все китайские товары скоро у нас будут однозначно самые дешевые по всей России, так как у нас в области строят огромный логистический центр, через который уже по остальной России будут развозить.

на недвижимость тоже одни из самых низких. средняя цена 1000$ за кв.м.
на ЖКХ тоже ниже.

В США очень низкие цены на автомобили и технику. Это хороший плюс, который действительно выделяется. Но здесь тоже нужно понимать, что высокая автомобилизация населения (насколько я помню, 800 на 1000 человек) является естественной, так как присутствует высокая социальная мобильность и сформированная инфраструктура, под которую идеально подстроился рынок.

мне надоело, если честно обсуждать все эти сравнения. и так уже всё давно рассказано и статистически доказано. нужно лишь уметь с цифрами работать.

США хороши тем, что для личного благосостояния там намного легче добиться планки 100-150$ тысяч, что является средним классом. Когда все говорят о рае райском, то не упоминают же убогих негров, или лохов на талонах(которых к слову уже около 100 млн людей). Все представляют себе нормальную среднюю жизнь, когда можно спокойно жить, а не выживать. Покупать и постоянно менять машину и квартиру, путешествовать. Такой образ жизни можно достичь только при таком доходе.
Phaeton вне форума