|
Удивил меня старина кв 3. С 200 метров бил с птшки 5 лвл францев ( стоковая пушка ), бил бб, из 4 выстрелов токо 1 пробитие, бил чисто под прямым углом в нижний лист точно по центру. Не думал я что такой крепкий. Честно говоря в глубине души я надеялся не то что нлд, но и влд брать будет )))
Вот я спрашивал уже тут, но спрошу еще раз. Никто не замечал связи между зумом и попаданиями ? Объясню фишку, еще в клос бете отметил для себя, что когда в снайп прицеле я стреляю с минимальным зумом ( из 3 возможных ) почти всегда попадаю. Если зумлю ( 2-й зум из 3-х ) то в принципе все еще норм, но уже не так хорошо. А при максимальном зуме совсем не торт. Тут меня убедили фигня все это, ну я как то играл с макс зумом обычно. А ща че то не устроил процент попаданий ( не по стате, а вообще по игре ) попробовал катать с минимальным зумом, в принципе всегда попадаю, причем отчетливо видно что снаряд за круг не улетает, а при макс зуме очень часто либо на границе круга, либо вообще вылетает. Конечно это может паранойя и совпадение, это надо тестить и смотреть немало
|