Тема: NES (Dendy)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 14:28   #264
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
Вот всегда меня мучал вопрос, почему игры на 8-битки да и на 16-битки тоже всегда были такие сложные в прохождении, так сказать хардкорные? Лично я прошул одну или может 2, контру форс точно помню))) Может дело в отсутсвии сохранений? Или это особенность прищсущего всем 8 биткам жанра платформер? или просто у меня кривой джой был, все нормально проходили кучу игр?)))
Тогда чтобы сделать игру нужно было иметь на плечах хорошую голову, а в ней большое количество знаний, соответственно результат затачивался под людей достаточно высокого уровня развития. Да и существовало само понятие прохождения игры. Сейчас игры затачиваются под кусок жира плавающий в кресле. По сути многие игры нельзя непройти, в том же mario party на easy противники сами бегут на убивалки и можно занять первое место вообще ничего не нажимая.

Вообще уже на сеге игры были гораздо проще (помню переход с игр 8 бит, где оставались непройденные на 16 где все проходились без исключения (ну ладно с исключением батареечных игр рабочие версии которых было сложно найти))

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума