|
Значит все сходится.
Понирай изначально был планом Аферуса на форс.
Паркера мафы хотели вытащить, чтобы завербовать.
Слава богу, что вербовки не было.
Т.к. велась борьба между паркером и попугаем предлагаю присмотреться к казни сегодня.
Ключевые моменты:
1. Активная стадия форса Аферуса на Попугая - ориентировочное время отсчета 17.20. Поправьте меня, если это не так. Время окончания 20.20 - когда начал вскрываться Паркер.
2. Истерика Паркера 20.00 - 20.20
3. Вскрытие паркера 20.20 - 21.00
Голоса.
За Попугая из живых:
Ула - меняла голос в 20.31 после того как Паркер устроил цирк и выскрылся
Стрим - менял голос до вскрытия Паркера ориентировочно в 17.50
Микки - не меняла голос, голосовала во время активной стадии форса
БГ - менял голос с Улы после вскрытия Паркера
Валар - менял голос после вскрытия Паркера
Паркер:
Самсон - не менял голос, проголосовал до вскрытия паркера и активной стадии форса Аферуса
Зигфрид - не менял голос, проголосовал до вскрытия Паркера во время активной стадии форса
Болдвин - после стадии активного форса во время вскрытия
Дилемма - аналогично
Тео - менял голос до вскрытия Паркера, но во время истерики
Попугай - спасает себя.
По итогам голосования самым подозрительным выглядит Тео.
Итак.
Ула - голосует сама по себе но спасает мирного Паркера после вскрытия. На мой взгляд, так бы повел себя не маф. Но мог повести ман.
Стрим. Непонятно за кого голосовал изначально, но сменил голос во время стадии активного форса Попугая. Может быть мафом, если спасал Паркера. В его пользу говорит, что он судя по всему менял голос. Вывод о том, что он менял голос я делаю на том основании, что его сообщение отредактировано. Если на самом деле не менял голос, то может быть и мафом с заранее оставленным голосом.
Микки, не меняла голос и изначально голосовала против Попугая во время агитации Аферуса. Похожа на мафа.
БГ - голосовал сам по себе, слитым голосом против Улы. Поменял голос после вскрытия Паркера. Возможно, спасал мирного.
Валар - менял голос после вскрытия Паркера - возможно, спасал мирного. Раньше всех изначально голосовал за паркера (два дня подряд)
Самсон - голосовал до форса, не повелся на форс Аферуса. но не спасал мирного.
Зигфрид не повелся на форс Аферуса. Но мирного не спасал.
За мирность обоих говорит то, что голосовали во время форса при меньшем количестве голосов за Паркера, т.е. тогда, когда мафам выгоднее было голосовать за Попугая.
Болдвин - очень подозрительный голос после вскрытия и после стадии активного форса. Очень странная мотивировка - "фу" Может быть мафом или маном.
Дилемма аналогично Болдвину. Может быть мафом или маном.
Тео голосовал изначально за Попугая во время открытой агитации Аферуса и почти сразу после его разгромного поста в 17.19. Поменял голос на паркера но после его истерики и до вскрытия. Возможен маф, как и Аферус, решивший что выгоднее решать Паркера после такой эпичной истерики, он все равно не жилец.
По попугаю выскажусь позже. Все равно есть вероятность при которой он маф.
Ах да, в личку постучался тео и сказал что я декектиф. Зачем бы ему это?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Последний раз редактировалось Valar; 11.09.2013 в 11:29.
|